Все разделы > C zadolba.li

#36641 - Заложники прогресса

<< < (3/11) > >>

Kaktus:

--- Цитировать ---Кактус, так я ж говорю, что ОБС. Предполагаю, что истина там где-то порылась, но вот именно где — не знаю. Сейчас дохтура тыкну пальчиком.  
--- Конец цитаты ---
не, я ж не тебе в упрек) прост интересно)

--- Цитировать ---Не, слушай, иногда тушка выживает в таких условиях, где не выживет ни один зубастый-клыкастый-когтястый.  ;D Видимо, и правда от мозговитости, пусть и избирательной.
--- Конец цитаты ---
мням. приведи пример?

Loy Yver:
Кактус, переохлаждение, перегревание, высота, если говорить о внешних факторах. Да и аппендикс сам себе человек вырезал, было дело. И самокесарево тоже было.

CynicalCreature:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 11:02:44 ---мням. приведи пример?

--- Конец цитаты ---
Считается, что почти всю мегафауну докушали люди. Во многом за счет того, что на дальних дистанциях были выносливее и быстрее всех этих шерстяных носорогов, мамонтов и т.д.

Nicole White:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 10:31:26 ---а восьмерки нахера? они не участвуют в пищеварении, а чаще всего тупо сдвигают твой зубной ряд, потому что растут как трава куй пойми куда. накой вот это вот все?
какая-то избирательная биология

--- Конец цитаты ---

С омерзительными восьмерками баг потихоньку фиксится. Все больше людей рождается без них.

https://www.meteoprog.ua/ru/news/586705-vse-bolse-i-bolse-detei-rozdaetsya-bez-zubov-mudrosti.html
Эволюция на самом деле прет полным ходом.

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 11:06:42 ---Кактус, переохлаждение, перегревание, высота, если говорить о внешних факторах. Да и аппендикс сам себе человек вырезал, было дело. И самокесарево тоже было.

--- Конец цитаты ---
да, про вырезание аппендикса читала
а как отсутствие собственной теплой шкуры поможет от переохлаждения? наоборот же

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Сентября 2021, 11:08:32 ---Считается, что почти всю мегафауну докушали люди. Во многом за счет того, что на дальних дистанциях были выносливее и быстрее всех этих шерстяных носорогов, мамонтов и т.д.

--- Конец цитаты ---
с т.з. Природы звучит не очень ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии