Все разделы > C zadolba.li
#36641 - Заложники прогресса
Матрёшка:
--- Цитата: Nicole White от 20 Сентября 2021, 11:08:38 ---
--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 10:31:26 ---а восьмерки нахера? они не участвуют в пищеварении, а чаще всего тупо сдвигают твой зубной ряд, потому что растут как трава куй пойми куда. накой вот это вот все?
какая-то избирательная биология
--- Конец цитаты ---
С омерзительными восьмерками баг потихоньку фиксится. Все больше людей рождается без них.
https://www.meteoprog.ua/ru/news/586705-vse-bolse-i-bolse-detei-rozdaetsya-bez-zubov-mudrosti.html
Эволюция на самом деле прет полным ходом.
--- Конец цитаты ---
Хз, насчёт эволюци. У меня нет пятёрок ;D
Kraagesh:
Мои восьмерки проросли без проблем, ширины щачла хватило, ничего сдвигать не пришлось.
И даже функциональные вполне.
По каким-то причинам от злаков мне херовенько, я почти не ем их, да и не люблю.
А свежее мясо, рыбу спокойно есть могу. Разве что посолить, и жгучих перцев на#ерачить если мясо)
Всякую экзотику заморскую ем относительно легко. Не всё по вкусу, но дурно не стало даже от весьма экстремальных блюд, от которых не-местному может подурнеть.
Исландскую кухню я вполне могу есть, например, хотя запах некоторых штук крайне сомнительный.
Gad.fly:
Вот жалуются, что выживают те, кто раньше не выживал.
1. Не думаете, что сами бы не выжили?
2. Не факт, что сейчас нет отбора.
Отбор же идет на приспособленность к среде. И для отбора достаточно оставлять мало потомства, а не помирать в раннем детстве.
Другой вопрос это направление этого отбора. Вон Дробышевский любит вещать, что мозги таки уменьшаются, а что работать стали эффективнее далеко не факт.
Фильм Идиократия может стать реальностью. Вот только решается вопрос явно не возвращением в родные саванны, а дальнейшим развитием медицины и генного модифицирования.
3. Потеря чего-то с цивилизацией вообще не связна может быть. Возможность самим продуцировать витамин С мы таки задолго до цивилизации потеряли. Эволюция ведь ничего не планирует, так что здравствуй цинга.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Сентября 2021, 11:54:20 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2021, 11:46:36 ---Ну да. А почему должно быть иначе? Человеки должы с детства готовиться к выживанию в тайге? На*уя?
--- Конец цитаты ---
Нет, но насильственное превращение в растение мимозу в Ботаническом саду высмеивала еще Агния Барто.
--- Конец цитаты ---
А еще она левшей высмеивала.
--- Цитировать ---И трудно сказать, что она была не права, учитывая сколько сейчас бытовых инвалидов
--- Конец цитаты ---
При чем тут бытовые инвалиды, если речь о ферментах?
--- Цитировать ---Мой батя будучи полуслепым приносил из леса кучу грибов
--- Конец цитаты ---
А кабана приносил? Мог из его шкуры одежду сшить? А избу срубить мог? Вот же ж бытовой инвалид!
--- Цитировать --- пугаться немытого яблока как злейшей отравы тоже такое себе
--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот - в отсутствие антибиотиков и прививок его и надо было пугаться, сейчас - нет.
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 22 Сентября 2021, 18:56:51 ---А кабана приносил? Мог из его шкуры одежду сшить? А избу срубить мог? Вот же ж бытовой инвалид!
--- Конец цитаты ---
Изба и кабаны для слабаков, изнеженный прогрессом! Настоящие бруталы живут в пещерах и ловят мамонтов.
Навигация
Перейти к полной версии