Все разделы > C zadolba.li
#36638 - Сколько людей, столько и рецептов
Sangria:
У меня пару лет назад было нарушение терморегуляции, я не потела вообще и в принципе. В жару приходилось выходить с пульверизатором, чтоб не отрубаться.
Думаю, если бы мне кто-то в ту пору сказал, что я по нормативам обязана пользоваться антиперспирантом - я бы ооочень удивилась, мол, люди, вам делать нечего?
И я так поняла, у автора некое кожное заболевание или проблема, которая выдает раздражение и зуд при любом воздействии. Ну, к примеру, никто же не будет заставлять принимать ежедневный обязательный душ человека с аквагенной крапивницей.
Loy Yver:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Сентября 2021, 14:53:12 ---Могут, наверное. Но я ж за себя, а не за всю Одессу говорю. У меня нет.
--- Конец цитаты ---
А я вот не могу уловить, потеют или нет. Но всегда холодные и не пахнут. ;D Но я все равно мою минимум дважды в сутки.
Кукушка:
По поводу расчёски и дредов: тру-дреды, если уж на то пошло, получаются из тру-афро волос :P Жёстких, густых, очень сильно вьющихся. Европейские волосы, даже если они кудрявые, более тонкие и мягкие, из них естественным путём получится скорее сплошной невнятный колтун.
У меня вьющиеся, расчёской пользуюсь только во время мытья головы: прочёсываю волосы мокрыми с бальзамом или маской. В остальное время просто аккуратно пальцами распутываю после сна. Потому что если стану расчёсываться в сухом виде, да ещё несколько раз в день, то буду похожа на внебрачную дочь Гермионы и Хагрида ;D
Red_moon:
ох уж эти самовлюбленные грязнули! еще с таким понтом хвастаются своими взглядами на гигиену, мол все завидуют, все хотят быть таким как они - молодыми и красивыми.
Кукушка:
--- Цитата: Red_moon от 21 Сентября 2021, 15:27:20 ---ох уж эти самовлюбленные грязнули! еще с таким понтом хвастаются своими взглядами на гигиену, мол все завидуют, все хотят быть таким как они - молодыми и красивыми.
--- Конец цитаты ---
Они раскусили заговор производителей мыла и шампуней! Эти сволочи специально внедряют стандарты гигиены, чтобы их продукцию потребляли активнее! >:(
Навигация
Перейти к полной версии