Все разделы > C zadolba.li
#36638 - Сколько людей, столько и рецептов
Zanthiа:
Вот именно, что у конкретной девушки сухие волосы (видимо, кудрявые, если не расчесывает, слышала про кудрявый метод) и кожа. И потеет слабо, что хватает обычных дезодорантов, не антиперспирантов. Да вот далеко не у всех так.
Morhann:
--- Цитата: Кукушка от 21 Сентября 2021, 14:55:26 ---Одно другому не мешает: зимой ноги прекрасно могут потеть в тёплой прихожей и мёрзнуть при выходе на улицу. А при заходе в натопленное помещение снова потеть. И так весь день. Хз, что там за потоотделение должно быть, чтобы после таких аттракционов ступням не требовался душ :-\
--- Конец цитаты ---
У многих просто нет специфического запаха ног. У меня, пардон, могут пахнуть подмышки и одежда после долгого дня и большой физической нагрузки, но кроссовки и носки - вообще никак и ничем.
А учитывая то, что у автора самая большая нагрузка и самая жаркая жара - в прихожей задержаться, пока одеваешься, на работе она переобувается, скорее всего.
Да и под душем скорее всего подразумевается именно встать под струи, целиком намылиться и целиком хорошенько помокнуть, а не помыть отдельные части тела по-быстрому.
Nanicha:
У меня такое было, когда я на ретиноле сидела. Потожировые железы тупо не работали, поэтому я просто ополаскивала стратегически важные места и лицо (живу недалеко от химзавода, лучше умыть)) Волосы только расчесывала, они у меня прямые и путаются, но если у автора вьющиеся - опять же, в расческе смысла нет.
Cunt:
--- Цитировать ---Когда температура поднимается выше тридцати градусов или опускается ниже минус тридцати — о, эти прекрасные моменты в шубе в натопленной прихожей! — к вечеру под мышками на нижнем слое одежды может появиться небольшое пятно размером с десятикопеечную монету, тогда, конечно, поддёвку приходится менять.
--- Конец цитаты ---
А если температура между -30 и +30, то после дня ношения поддёвку менять не надо?..
--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 23:24:35 ---Золушка, она могла выиграть в генетическую лотерею, и ее пот никогда не пах в принципе. По крайней мере первые двое суток. :)
--- Конец цитаты ---
Но она моется раз в неделю :o
Мне кажется, единственное в организме, что подстроилось под новую систему, это авторов нос
Vin4a_da_Leo:
Я всякий раз, читая подобные опусы, не могу понять одного: душ - это же тупо банально приятно! Пофиг на мочалки\скрабы\гели и прочее, если чел там упорот на тему "вредно, агрессивно", но как можно не любить это ощущение, когда с тебя смывается весь рабочий день? А перед сном? Вот этот кайф теплой воды, а потом мягкое полотенце и уютная пижамка? А уж летом - восхитительная прохлада, и можно даже не вытираться, само потихоньку приятно высыхает.
И это я еще про кайф лежания в ванне, с пенкой или бомбочкой, не говорю - это же одно из самых лучших ощущений на свете.
Навигация
Перейти к полной версии