Все разделы > Новости

lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....

<< < (15/23) > >>

Monarch:
Мать, до сих пор верит - и истово - что она жива благодаря своему пробивному характеру... Из-за того что она скорпион. Ага.
Тип, "если бы не моё жало (don't ask), давно бы а земле растоптанная валялась бы! А я вот! Тут!"
Это она так объясняет как она с двухсторонним пиелонефритом с 4 лет не померла. Тем же объясняет как живёт с поставленной ХПН уже 10 лет с момента диагноза.
Этим же объясняет свой "сладкий" характер. Шожвыхотели, яжскорпион.

Я целеустремленная и настойчивая, и - тадададамммм! - выжила и выходилась, хотя на мне крест ставили, разве что место на кладбище не бронили - потому что я козерог.

Сестра хорошая мать... Потому что дева!  ;D
Мои дети привентивно жалеются, тк "всем известно что их упрямых козерожин, тёплых любящих мам не получается!"

Etc, etc, etc... ~

Если бы эта хуанина работала, то у меня должны были бы быть просто идеальные отношения с матерью и сестрой... И писал бы это бренный дух убиенной в браке, потому что ДВА КОЗЕРОГА!!расрас

1313:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 20:26:18 ---То-то гомеопатию и фуфломицины никто повторно не покупает, ага.

--- Конец цитаты ---
Так это не обезбол. Гомеопатия и прочие такие штуки всегда позиционировались как поддерживающие организм средства, такое трудно оценить субъективно, а вот если у меня болит голова и одно средство снимает боль, а другое нет, я буду покупать первое.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 14 Декабря 2021, 22:40:33 ---
Так это не обезбол.

--- Конец цитаты ---
Принцип тот же

--- Цитировать ---Гомеопатия и прочие такие штуки всегда позиционировались как поддерживающие организм средства
--- Конец цитаты ---
Их массово прописывают при всяких ОРЗ, которые при правильном лечении проходят за неделю, а без лечения за 7 дней.

--- Цитировать ---а вот если у меня болит голова и одно средство снимает боль, а другое нет, я буду покупать первое.

--- Конец цитаты ---
А если никакое не покупать, боль будет вечно?

1313:

--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2021, 22:55:43 ---А если никакое не покупать, боль будет вечно?

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что баба Яга против, но приравнивать обезболы к гомеопатии это сильно) Боль может будет и не вечно, но достаточно долго и неприятно. К чему это вообще?

Frogman:
Приветствую.

На последних курсах вуза у меня было убеждение, что "в секту попадают только от природы слабые, закомплексованные тюфяки без мозгов". Ага, щас.

1. Вы христианин? Все тонкости веры в Господа Нашего Иисуса Христа откроются вам на страницах "Сторожевой Башни", "Книги Мормона" и на собрании "возрожденных духом" неопятидесятников, инфа 100%

2. Ищете древней мудрости Востока? Вы мои котики, свои двери любезно распахнут "Ашрам Шамбалы", МОСК, "Трансцендентальная медитация", тысячи их.

3. Вообще иностранщина не заводит, хочется древних, родных богов? Объятия славянского неоязычества ждут тебя.

4. Предпочитаешь научный метод?  В мире столько всего неведомого, о чем вам расскажут господа Рон Хаббард с его "Дианетикой" и Раэль, который объяснил все Писание через вмешательство инопланетян.

5. Ты простой парень и хочешь тупо решить свои проблемы? Вадим Шлахтер и Антон Бритва точно сделают из тебя "настоящего мужика, который покроет весь мир" (выживаемость учеников не гарантируется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии