Все разделы > Новости
lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....
Rettro:
Я б у них ничего не ела. Еще какими-нибудь грибами накормят, чтобы ты был более восприимчив к их лекциям и усё.
Elf78:
--- Цитата: Rettro от 19 Декабря 2021, 14:32:08 ---Я б у них ничего не ела. Еще какими-нибудь грибами накормят, чтобы ты был более восприимчив к их лекциям и усё.
--- Конец цитаты ---
Да, не успеешь зайти - давай в тебя одной рукой грибы совать, а другой - дарственную на квартиру.
Rettro:
Зачем утрировать то. Внушаемость всяко выше, если правильными веществами накормить.
Elf78:
--- Цитата: Rettro от 19 Декабря 2021, 15:34:14 ---Зачем утрировать то.
--- Конец цитаты ---
У тебя научился:
--- Цитировать ---Носите брюки, мы у вас потом квартиру отберем. Равнозначный обмен.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитировать ---Внушаемость всяко выше, если правильными веществами накормить.
--- Конец цитаты ---
А если паяльник в жопу засунуть - еще выше.
Даже если это реально зловредный тоталитарный культ, никто не станет пихать вещества в первых встречных. Вещества - это вообще очень скользкая тема, нельзя человеку с улицы дать пирожок с мифическими грибами, чтоб у него повысилась внушаемость. Срубить наглухо клофелином или подобной тяжелой артиллерией, обобрать и пох что с потерпевшим потом будет - можно, но на такое нарвешься со случайным попутчиком в поезде или малознакомыми собутыльниками, а не на публичном собрании.
P/S Как тут уже говорилось, мной, в том числе, внушаемых людей достаточно, надо их только отфильтровать.
Баба-дура:
Ну кстати, одно время я ходила к адвентистам на talk club по английскому, друзья меня тоже застращали, что там нельзя с ними пить чай и ничего есть, ну я действительно старалась есть только печеньки, которые сама и принесла, или печеньки в фабричной упаковке, которые были принесены и вскрыты при мне. Или же не есть вообще.
Заманить меня не удалось, мне кажется, потому что ездить на другой конец Москвы оказалось выше моих сил))) Но живи я поближе, кто знает, как сложилось бы, я в тот период ведь и правда была в сильном душевном раздрае. Ну и в целом я верю всем, кто говорит уверенным голосом и не несёт откровенный бред.
Но я ещё думаю, что и я сектам нафиг не впёрлась, так как у меня в мои "под сраку лет" нету никакой собственности, имущества, вообще чего бы то ни было, выбивающегося из понятия "личные вещи", да и никогда не было.
Навигация
Перейти к полной версии