Все разделы > Новости
lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....
Ыш:
--- Цитировать ---Вещества - это вообще очень скользкая тема, нельзя человеку с улицы дать пирожок с мифическими грибами, чтоб у него повысилась внушаемость.
--- Конец цитаты ---
Не поручусь за достоверность, но вроде что-то подобное делали продавцы косметики Дешели?
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Декабря 2021, 06:55:07 ---
Но я ещё думаю, что и я сектам нафиг не впёрлась, так как у меня в мои "под сраку лет" нету никакой собственности, имущества, вообще чего бы то ни было, выбивающегося из понятия "личные вещи", да и никогда не было.
--- Конец цитаты ---
Копеечка на пожертвования найдется. Не найдется и копеечки - так можешь вот тот же чай на встречах разливать или по улице ходить приглашать на встречи.
--- Цитата: Ыш от 20 Декабря 2021, 09:02:46 ---
--- Цитировать ---Вещества - это вообще очень скользкая тема, нельзя человеку с улицы дать пирожок с мифическими грибами, чтоб у него повысилась внушаемость.
--- Конец цитаты ---
Не поручусь за достоверность, но вроде что-то подобное делали продавцы косметики Дешели?
--- Конец цитаты ---
Не в курсе, если есть инфа, ознакомлюсь.
Frogman:
--- Цитата: Frogman от 20 Декабря 2021, 20:58:51 ---
Не, я про то, что стороннику неоязычества не факт что зайдет мормонство, к примеру. Нужно изначально иметь некоторый кредит доверия, что ли, к конкретным концепциям. Поэтому и секты есть на любой вкус.
--- Конец цитаты ---
Мормонство - это специфичный пример, в нашем городе они есть, они делают мне смешно.
А, например, неоязычники довольно легко перебираются туда, где поют: "харя гуру, гуры харя". Оказывается, родные славянские боги известны в Индии, а русский - вообще диалект санскрита, вы не знали?
"оглядывает себя"
Если учитывать, что понятие "секта" как правило синоним слова "религиозное меньшинство", то разница между Фрогманом и предметами обсуждения лишь в том, что нашу веру в России сейчас не преследуют. Прецеденты уже были, а отобранный в 1938 г. храм нам не отдадут, как намекали знающие люди.
"Эксперт" из МВД правда, пытался меня убеждать, что запрещают только "деструктивных", но ведь если кто - то из нас, к примеру, захочет отписать имущество Церкви и принять священство - чем это не "атака на семью", учитывая, что католические священники находятся в целибате? Да и центр, как ни крути, находится не в России, а в Ватикане.
Баба-дура:
Ну попеть про харю гуры под баян, ни с кем не общаясь и ни во что не вникая, я хожу.
Мне прикольно.
Но меня там не любят, потому что я сваливаю сразу после мантр и прихожу аккурат к их началу.
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 21 Декабря 2021, 12:29:02 ---Ну попеть про харю гуры под баян, ни с кем не общаясь и ни во что не вникая, я хожу.
Мне прикольно.
Но меня там не любят, потому что я сваливаю сразу после мантр и прихожу аккурат к их началу.
--- Конец цитаты ---
А что там после мантр начинается? Оргии? ::)
Навигация
Перейти к полной версии