Все разделы > КМП, опубликованные

#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны

<< < (2/20) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Сентября 2021, 15:36:07 ---Наверное и в свидетельстве о рождении прочерк?

--- Конец цитаты ---
Да даже если и не прочерк, какой в этом толк? Он все равно имеет право жениться, так как официально он не женат.

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2021, 15:38:07 ---А вот нефиг сожителя мужем называть. И дело не в том, что официальный муж не мог бы поступить так же — мог бы, конечно. Но стремление называть мужем мужчину, который мужем всё же не является, в большинстве случаев свидетельствует о привычке жить в некоторых иллюзиях, скажем так. Может быть, если бы автор в этих иллюзиях не жила, то и реальное отношение «мужа» смогла бы обнаружить до этой подставы.

--- Конец цитаты ---
+1
Меня тоже люто триггерит с этого всегда.

Alguna Vez:
Я бы ещё добавила, что нефиг оголтело слать такому "мужу" деньги в другую страну.

Лейтенант_Свобода:
Терять нечего, я бы выяснила, что за девушка, и сообщила ей о наличии сожительницы и ребенка. На всякий случай, а то с мудака станется скрывать

Ыш:
Ну а правда, зачем эти формальности. Нам ведь и так хорошо, зай. Кстати, роди мне сына и вышли денег.

Интересно, кстати, в свидетельстве о рождении мужик записан или уговорил даму обойтись без этого, чтобы получить льгота матери-одиночки?

Мелиф:
Мне вот что странно. Значит, эмигрировать собрались всей семьёй. Окей, мужик получил визу, разрешение на работу и всё такое. А разве не логично было бы пожениться до его переезда? Вроде ж жену и сына перевезти в страну, где "закрепился", в подавляющем большинстве случаев проще, чем официально постороннюю бабу (и, опционально, постороннего ребёнка). И раз этого не было сделано, то не собирался ли так называемый "муж" изначально пополучать баблишка с родины и кидануть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии