Все разделы > КМП, опубликованные

#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны

<< < (15/20) > >>

Hanonim:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Сентября 2021, 21:11:08 ---
--- Цитата: Hanonim от 24 Сентября 2021, 21:09:32 ---Это ты?

--- Конец цитаты ---
Размер груди определенно мой  ;D

Кто ставил на трусы, ребята, облом. Наш герой собирается слабиться дальше, без трусов оно сподручнее.

--- Конец цитаты ---
Трудно общацца с поколением, которое вообще не впердоливает суть - вы слишком молоды.
Тролль сдулся, несите нового.
У меня был тонкий подкол, а у вас - прогон - это несмешно.

Недобелка-перетушканчик:
Да, подкол настолько тонок, что я не в курсе, кто эта прекрасная леди. А вот насчет возраста, боюсь, ты мне сильно польстил, малыш.

Hanonim:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Сентября 2021, 21:30:32 ---Да, подкол настолько тонок, что я не в курсе, кто эта прекрасная леди. А вот насчет возраста, боюсь, ты мне сильно польстил, малыш.

--- Конец цитаты ---
Если это так, то я не вижу причин на меня бочку катить. Мои интересы разнятся с вашими? Расскажите о своих интересах, а я их обосру.

Недобелка-перетушканчик:
Да ты тут уже всю темку изгадил, и отнюдь не интересами, а кривыми детскими понтами. На, держи, дарю

И вот заодно. В приличном обществе если нагадил, убирать принято, а у нас тут Форум Успешных Людей (ТМ).

Hanonim:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Сентября 2021, 21:38:08 ---Да ты тут уже всю темку изгадил, и отнюдь не интересами, а кривыми детскими понтами. На, держи, дарю

И вот заодно. В приличном обществе если нагадил, убирать принято, а у нас тут Форум Успешных Людей (ТМ).

--- Конец цитаты ---
Оставлю это вам - зависть подтереть.
У меня вообще нет понтов. Есть увлечения, которые связаны с техникой.
Если б я хотел внимания к своей особе, то точно тут не рисовался б - тут слишком личные разговоры, а описал ситуациён, как он есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии