Все разделы > КМП, опубликованные
#29473 - А во всем виновата автор
Лейтенант_Свобода:
Я бы спросила у хозяина, что именно надо оплатить, может и правда можно просто стекло заменить за сумму меньшую, чем 2700
Morhann:
Мне автор логикой "подруга всегда ведет себя как эмоционально неустойчивая особа - это она просто образ киношной итальянки форсит" тоже не нравится.
Не настолько, как дева, метающая тарелки, конечно, но есть в этом что-то отталкивающее.
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Сентября 2021, 02:02:18 ---
--- Цитировать ---Бойфренд ей наменкул, чтобы она покупала новую духовку той же марки, а это $2700 (болше ее месячной зарплаты) или проваливала.
--- Конец цитаты ---
Или.
Или проваливала.
Вообще ничего в ее поведении, как я понимаю, не смущает человека, кроме материального ущерба.
Там золотая поперек или ему вконец надоел его интерьер, и он надеется, что пока очередная тарелка ему в голову прилетит, он успеет дом за ее счет неплохо обновить? :-\
--- Конец цитаты ---
Может, он ее в любом случае выставит, но решил попробовать еще и духовку под шумок поменять?
(Да, этого пони я спздила прям из-под Ангмарца.)
Notoriginal:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Сентября 2021, 02:02:18 ---Там золотая поперек или ему вконец надоел его интерьер, и он надеется, что пока очередная тарелка ему в голову прилетит, он успеет дом за ее счет неплохо обновить? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну, может, ему нравится? Подруга, я так понимаю, всегда вела себя несдержанно, то есть он начинал отношения с открытыми глазами. Есть те, кому именно вот такие истерички и нужны, с другими скучно.
Оскорбинка:
--- Цитата: Notoriginal от 22 Сентября 2021, 03:30:30 ---Ну, может, ему нравится? Подруга, я так понимаю, всегда вела себя несдержанно, то есть он начинал отношения с открытыми глазами. Есть те, кому именно вот такие истерички и нужны, с другими скучно.
--- Конец цитаты ---
Кмк, это как "прелесть, какая дурочка" и "боже, ну и дурища".
Между экспрессивной девушкой с активной жестикуляцией и громогласным голосом и поехавшей маразматичкой, которая кидает тарелки, да еще и с такой силой, чтобы технику ломать- на мой взгляд, просто пропасть.
Первые- дело вкуса, вторые- слабоумие и отвага, и это может кончиться примерно так же, как в типичных арбузерских отношениях.
Навигация
Перейти к полной версии