Все разделы > КМП, опубликованные

#29473 - А во всем виновата автор

<< < (3/6) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Оскорбинка от 22 Сентября 2021, 04:09:12 ---Первые- дело вкуса, вторые- слабоумие и отвага, и это может кончиться примерно так же, как в типичных арбузерских отношениях.

--- Конец цитаты ---

Может, конечно. Тем не менее, вполне есть и те, кто предпочитает вторых. Я как-то даже знакома была с таким товарищем. Он развёлся с женой, истеричкой в бытовом понимании этого слова, там были скандалы ежедневные, швыряния вещей, ревность и все вот это, и говорил, что скучает. И даже не по жене как человеку, а именно по таким отношениям, без них скучно и пресно.

ло:
Ну а женщины, которые волосы выдирают "шалавам, вешающимся на их мужика" вас тоже удивляют? И гордятся же, что отвалили не одну, а 3-5-10... И выводов не делают! Скучно людям

Серый слон:
Меня удивляют. Умом понимаю, почему они так себя ведут, но принять не могу. Да, мои пони живы и весело резвятся, и могут загрызть любого ангмарца.

Pectorin:
Фейк чую я.

2700 зеленых - это 196000 рублей. За эти деньги можно купить хорошее авто с пробегом, не сильно ушатанное.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Pectorin от 23 Сентября 2021, 08:32:08 ---2700 зеленых - это 196000 рублей. За эти деньги можно купить хорошее авто с пробегом, не сильно ушатанное.

--- Конец цитаты ---
Можно было бы. В прошлом году. Сейчас - без шансов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии