Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Серый слон:
Кстати на рынке бывает доставка для желающих прикупить 3 мешка картошки и лука.
Из мышеловки:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Сентября 2021, 14:36:30 ---20 кг не так уж много ::)
--- Конец цитаты ---
Не тогда, когда еще 6 кг помидоров, сколько-то еще сладкого перца (острый не считаю, его было немного), вязанка чеснока и прочая снедь. Матушка (и я потом довольно долго по инерции) реально заготавливала в промышленных количествах.
А самое веселое во всей этой хрени - ей таскать тяжести было нельзя, три, что ли, килограмма лимит (отслоение сетчатки и соответствующая операция в анамнезе). Но попробуй переубеди женщину, одержимую демоном домашнего консервирования.
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Сентября 2021, 14:45:04 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Сентября 2021, 14:36:30 ---20 кг не так уж много ::)
--- Конец цитаты ---
Не тогда, когда еще 6 кг помидоров, сколько-то еще сладкого перца (острый не считаю, его было немного), вязанка чеснока и прочая снедь. Матушка (и я потом довольно долго по инерции) реально заготавливала в промышленных количествах.
А самое веселое во всей этой хрени - ей таскать тяжести было нельзя, три, что ли, килограмма лимит (отслоение сетчатки и соответствующая операция в анамнезе). Но попробуй переубеди женщину, одержимую демоном домашнего консервирования.
--- Конец цитаты ---
И таскали вы, чтобы она не надорвалась?
zhirok:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 08:43:02 ---А мне деву жалко. Мало ли там какие выверты психики были, у дуры беременной. Мужу, наверное, стоило запретить ей это мероприятие. Но вина все равно на ней. :(
--- Конец цитаты ---
агась, запретить и к батарее на всякий приковать. хотя, она ж себе тогда кисть отрежет ::)
если у беременных такие выверты психики - тогда их принудительно в пнд надо сгружать, где мебель к полу приварена чтобы нидайбох. дело не в беременности вовсе, ибо чувство самосохранения она не отрубает, только может верхушку когнитивных способностей. а переть до талого эти мешки ей помогало чувство правоты и вот как она мужа уест какая она ДОБЫТЧИЦА, все сама сделала, а не кратковременный затуп.
Из мышеловки:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:47:17 ---И таскали вы, чтобы она не надорвалась?
--- Конец цитаты ---
В меру возможностей.
Навигация
Перейти к полной версии