Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Каталина:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:47:17 ---И таскали вы, чтобы она не надорвалась?
--- Конец цитаты ---
А вы спрашиваете, зачем люди детей заводят ;D
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Сентября 2021, 14:50:59 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:47:17 ---И таскали вы, чтобы она не надорвалась?
--- Конец цитаты ---
В меру возможностей.
--- Конец цитаты ---
Вот то, о чем я и говорила: любишь человека? Будешь таскать. Потому, что иначе он сам потащит.
zhirok:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:02:31 ---Вот то, о чем я и говорила: любишь человека? Будешь таскать. Потому, что иначе он сам потащит.
--- Конец цитаты ---
просто находка для манипулятора.
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:02:31 ---Вот то, о чем я и говорила: любишь человека? Будешь таскать. Потому, что иначе он сам потащит.
--- Конец цитаты ---
Пусть тащит. Я люблю маман, но если ей взбредает в голову что-то, на что я подписываться не собираюсь, я отказываюсь ей помогать. То есть я предлагаю заплатить, чтобы это сделали специально нанятые профессионалы, если она не хочет, она делает сама. Или не делает. Я не делаю в любом случае.
Каталина:
--- Конец цитаты ---
А еще любовь к человеку включает уважение к его решениям и желаниям. Он хочет тащить картошку? Я уважаю его выбор, пусть тащит!
Тут скромная табличка ;D
Но вообще да, правильно выше написали про манипуляции.
Навигация
Перейти к полной версии