Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (28/33) > >>

Amat:
У меня была похожая история: какая-то бабка на станции попросила помочь ей с сумкой. Согласилась, беру — а сумка многотонный кирпич. Сейчас бы отказалась просто, а тогда не смогла. Решила: "взялся за гуж — не говори, что не дюж". Была юная и глупая.
В общем, перешли мы станцию и дальше она мужика какого-то запрягла: увидела, что хромаю. Хз вообще, что она с таким баулом от девушки хотела. И повезло же на забитую идиотку ведь попасть. :D
У меня ещё дополнительный комплекс был, мол, я как все несмотря ни на что.

Может, автор ещё очень юная, конечно. Но живёт отдельно от матери в другом городе своей семьёй. И сама рожать собиралась. Как-то плохо всё это вяжется с юностью и забитостью.

Zanthiа:
Автор дура дурная. Что, такси и грузчиков отменили? Мама для тебя же старается, а ты себе же вредишь.

ло:
Занятия, мама там не умнее. Если это не разовый глюк у дочери, и она вот такая безотказная дурочка по жизни, то... О чем она вообще думала? 7 месяцев нах, дочь могла и сама умереть.

Каталина:
По логике выше, если мать любит дочь, она сама должна была тащить этот мешок к ней домой.

ло:

--- Цитата: Каталина от 22 Сентября 2021, 23:09:32 ---По логике выше, если мать любит дочь, она сама должна была тащить этот мешок к ней домой.

--- Конец цитаты ---
Идеально!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии