Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Из мышеловки:
Ну вот в том и дело, что когда ты девочка-подросток, а мама уже тащит очередной мешок - только тащить, да, иначе попрет на себе и упадет. Да и ты, пока будешь сбрасывать предыдущие мешки и гордо валить в закат, уже все равно устанешь, проще допереть и дома высказать, отдышавшись.
А дама из истории что-то, я не знаю - взрослая же, рожать собралась, а пути отступления не продумала.
Sangria:
Мне было 17 годочков, когда мы с мамо купили на рынке арбуз. Каких-то 12 кг, мол, вдвоем утащим. Жара, идем к остановке, я ощущаю нарастающее онемение в руке и шее.
Доходим до остановки, я сообщаю, что приплыли и уплываю в шикарный эпиприступ, с дергающимися конечностями, белыми глазами и пеной изо рта. В теории, натянутые мышцы руки перекрыли кровоснабжение к мозгу в шее и мозг ушел в перезапуск.
С тех пор не больше 5 кг - и пусть хоть весь мир сдохнет.
dominatrix:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 13:05:20 ---Где мозг? Отключился. Хз почему так происходит, но так бывает. И это ж только небольшая часть возможных глюков. :(
--- Конец цитаты ---
Там мозга нет. Только выученный список работ "настоящих женщин", которые и умирая унитаз бидорасить и давать мужику на мостике будут. То, что они в момент очередного акта "женственности" оказались беременны, не делает беременность причиной катастрофы. Они такие всегда.
--- Цитировать --- А просто дурак потащит.
--- Конец цитаты ---
Это не я сказала, замечу. ;D
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Сентября 2021, 15:29:05 ---Ну вот в том и дело, что когда ты девочка-подросток, а мама уже тащит очередной мешок - только тащить, да, иначе попрет на себе и упадет. Да и ты, пока будешь сбрасывать предыдущие мешки и гордо валить в закат, уже все равно устанешь, проще допереть и дома высказать, отдышавшись.
А дама из истории что-то, я не знаю - взрослая же, рожать собралась, а пути отступления не продумала.
--- Конец цитаты ---
Автор по другой причине тупит, Имхо, и может просто не видеть вариантов. Но всяко может быть, конечно.
--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 16:06:08 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 13:05:20 ---Где мозг? Отключился. Хз почему так происходит, но так бывает. И это ж только небольшая часть возможных глюков. :(
--- Конец цитаты ---
Там мозга нет. Только выученный список работ "настоящих женщин", которые и умирая унитаз бидорасить и давать мужику на мостике будут. То, что они в момент очередного акта "женственности" оказались беременны, не делает беременность причиной катастрофы. Они такие всегда.
--- Конец цитаты ---
В определенном проценте случаев - наверное.
Еще бывает воспитание. Например в известном мне случае со шторами беременная была мусульманской, а вешать приказала свекровь. В итоге девочка инвалид,благо не тяжелый (УО, но аттестат есть+хреново зрение+по мелочи по другим органам ударило). Ну так, родиться в 6,5 мес. Причем в норме невестка может свекровь послать, а тогда вот не смогла. (Вспомнилась история, где невестка во время месячных не могла бывшую свекровь на место поставить, ну та и отрывалась, а в другие дни жили мирно).
zhirok:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:21:22 ---Вот только это не всегда манипуляция. Имхо, манипулятор как раз не потащил бы в итоге. А просто дурак потащит. :(
--- Конец цитаты ---
манипулятор разок показал, что потащит, а дурак каждый раз ведется ;D
Навигация
Перейти к полной версии