Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Vedzma:
А на таком сроке не спасают ребёнка?
dominatrix:
Ло, мы говорим о изначально нормальных людях.
А не о беременной версии твоей бабки, которой для такой дури даже беременной быть не нужно.
--- Цитировать ---А на таком сроке не спасают ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Ну, если там отслоение плаценты, то не исключен вариант, что он уже внутри задохся без питания? Я не гинеколог, я не в курсе, но внутриутробная кончина плода случается регулярно.
Kaktus:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 10:05:09 ---Сейчас мб отпустит и дойдет до нее.
--- Конец цитаты ---
не дойдет.
она уже потеряла ребенка, муж уже подал на развод - это не очень быстрый процесс, но до нее так и не доходит, из-за чего весь сыр-бор.
то ли тупая наглухо, то ли больная, поди знай. больше похоже на первое.
но зато картошечки пожрет.
подождите, она эту картошку еше обратно к маме переть будет ;D
dominatrix:
--- Цитата: Kaktus от 22 Сентября 2021, 10:08:10 ---подождите, она эту картошку еше обратно к маме переть будет ;D
--- Конец цитаты ---
Вот в этом никто не сомневается. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 07:20:09 ---Жадность, Лой, жадность. В сочетании с органической глупостью.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что тут первичнее — жадность или глупость?
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2021, 08:52:33 ---Объясните мне, а как бы принципиально помогло такси, если не то где водитель сам все грузит? Таскать мешки и деревяшки, понимать в багажник, вынимать, тащить домой?
--- Конец цитаты ---
Алой, помогло бы те, что водителя можно попросить помочь. Да, даже и за дополнительные сто рублей, если услуга платная. Определенно обошлось дешевле бы — господь деньгами малыми взял бы.
Навигация
Перейти к полной версии