Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (16/33) > >>

Котозмей:

--- Цитата: RionaR от 21 Сентября 2021, 23:39:57 ---Нахрен ей все это надо было, бросила бы, а для мамы сочинила бы историю про то, как упала в обморок, увезли в больницу без мешков, когда очнулась и вернуламь все уже растащили

--- Конец цитаты ---
Вот покуда выкручиваться и придумывать не наскучит, мать так и будет «не слушать никаких возражений».
 Не надо было ехать изначально. Или уж, сглупив и приехав, бросить барахло у ближайшего мусорного бака. Маме на вопросы ответить, что изначально был разговор о ненужности сего действа. Обидится, но, может, дойдет что-то.
 Мужику поздравления — пронесло.

ло:

--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 10:07:45 ---Ло, мы говорим о изначально нормальных людях.
А не о беременной версии твоей бабки, которой для такой дури даже беременной быть не нужно.

--- Конец цитаты ---
А ты всерьёз со старухой 77летней интеллектом меряешься?  Дай бог каждому в этом возрасте быть способным себя полностью обслуживать и самостоятельно жить.
А про беременных у Стаськи и похуже были истории. А уж если блоги психиатров почитать...

--- Цитата: Kaktus от 22 Сентября 2021, 10:08:10 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 10:05:09 ---Сейчас мб отпустит и дойдет до нее.

--- Конец цитаты ---
не дойдет.
она уже потеряла ребенка, муж уже подал на развод - это не очень быстрый процесс, но до нее так и не доходит, из-за чего весь сыр-бор.
то ли тупая наглухо, то ли больная, поди знай. больше похоже на первое.
но зато картошечки пожрет.
подождите, она эту картошку еше обратно к маме переть будет ;D

--- Конец цитаты ---
Думаете? Вообще ребенка нет, беременности нет, мог сразу подать. Суда-то не было еще. А она может еще в острой фазе горя быть.
Ну просто не представляю, чтобы здоровый человек, не нищий, не голодавший вот такое выкинул.

dominatrix:

--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 10:22:28 ---Дай бог каждому в этом возрасте быть способным себя полностью обслуживать и самостоятельно жить.

--- Конец цитаты ---
Ну, дай тебе бог этому научиться к ее годам. ;D

DarkChocolate:
Я бы и без беременности не притронулась к мешку, даже не подумала бы куда-то ехать и что-то там забирать если это то, о чём я не просила и оно мне не нужно. Даже при наличии машины я сейчас иногда для всяких доставок-передачек использую яндекс доставку, просто чтобы сэкономить время на дорогу "туда"

ло:

--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 10:28:17 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 10:22:28 ---Дай бог каждому в этом возрасте быть способным себя полностью обслуживать и самостоятельно жить.

--- Конец цитаты ---
Ну, дай тебе бог этому научиться к ее годам. ;D

--- Конец цитаты ---
Это сейчас к чему?
 ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии