Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Рыба Осетр:
Изначально говорить "не надо, это сейчас неудобно. Я не поеду за этим всем".
Звонит - сказать "мама, ну я же сказала, что не могу и не поеду. Я не знаю, что делать соседу. Я предупреждала".
Если уж поехала, сказать соседу спасибо, бросить этот хлам и уйти. Увидит - сказать, да, мам, я говорила, не могу. Соседа подставлять не стала. разгрузила. Дальше все, не могу. Больше не ставь меня в неудобное положение".
Но шансов мало. Вернется к маме, будут осуждать мудака-мужа. На мешке картошки и груде ненужных неродившемуся внуку вещей.
пс. Из серии, когда мать бывшего мужа целый день пекла пироги (нам не сказав), вечером звали всех на пироги, мать же наготовила, вас ТАК хотела видеть.
Мы просто хотели отдохнуть, у меня неделя до родов. Что вы, скандал со стороны отца. Мать плачет. Мать хотела вас видеть. Да, мать не предупредила, а что, вас не дозовешься. Ну что ж, матери придется выкинуть пироги, они пропадут. Ты от родителей отказался, ты подкаблучник. Вот так расти детей, а в старости ты им не нужен. (муж мучается чувством вины, ищет пятый угол, страдает, обвиняет меня беременную в страданиях родителей).
Плляяяя, сын просто хотел после работы отдохнуть, и помассировать ноги жене.
Да просто позвони и пожелай сыну счастья, приятного вечера. Но нет, зачем так просто?
Босячка:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2021, 08:52:33 ---Объясните мне, а как бы принципиально помогло такси, если не то где водитель сам все грузит? Таскать мешки и деревяшки, понимать в багажник, вынимать, тащить домой?
--- Конец цитаты ---
Есть грузовое такси от яндекса, выходит не сильно дороже обычного такси, там и загрузят и выгрузят.
ло:
--- Цитата: cotofei от 22 Сентября 2021, 10:44:09 ---
--- Цитата: HelgaSooo от 22 Сентября 2021, 10:24:44 ---Епанутая.
Может это реально был просто способ от нежеланного ребенка избавиться? :-[
Не хочу верить, что женщина, у которой беременность желанная, будет заниматься такой хйней.
--- Конец цитаты ---
Еще и не такой может.
В роддоме лежала с девушкой, у которой ребенок был под аппаратом, дышать сам не мог. Преждевременные роды из-за того, что ей вздумалось подвинуть стиральную машинку. Обустраивала квартиру к родам. Причем и муж там был нормальный, просто не было его днем дома. И ребенок желанный, сколько видела как она около него стоит, и как она радовалась когда он начал хоть немного дышать сам. А вот стукнуло ей что-то в голову с этой машинкой, не подумала что плохо будет.
--- Конец цитаты ---
О чем я и говорю. :( В уязвимом состоянии мозг может выдать какой угодно глюк. А беременность по организму еще как бьет, и что пострадает- неизвестно, может и крыша покоситься.
ZloeAloe:
--- Цитата: Босячка от 22 Сентября 2021, 10:58:53 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2021, 08:52:33 ---Объясните мне, а как бы принципиально помогло такси, если не то где водитель сам все грузит? Таскать мешки и деревяшки, понимать в багажник, вынимать, тащить домой?
--- Конец цитаты ---
Есть грузовое такси от яндекса, выходит не сильно дороже обычного такси, там и загрузят и выгрузят.
--- Конец цитаты ---
О, это круто, что сегмент развивается! Спасибо, не знала. Когда надо было последний раз, ещё такого не было.
dominatrix:
--- Цитата: cotofei от 22 Сентября 2021, 10:44:09 ---В роддоме лежала с девушкой, у которой ребенок был под аппаратом, дышать сам не мог. Преждевременные роды из-за того, что ей вздумалось подвинуть стиральную машинку.
--- Конец цитаты ---
Есть небольшая разница. Это девушка проделала на автомате привычную работу. Глупо, но понятно. Будь дева поосознанней в этот момент, она бы за машинку не взялась, верно?
А в истории с картошкой баба прям таки костьми легла, но под этот мешок залезла. Хотя у нее было и время на подумать. Но ей тот мешок был охереть как важен и нужен.
Навигация
Перейти к полной версии