Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
uvejourgen:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Сентября 2021, 23:35:32 ---А мама, я смотрю, сильно внуков не хотела и хорошо знает свою упоротую отважную дочь.
--- Цитата: Каталина от 21 Сентября 2021, 23:30:26 ---Безотносительно беременности - научите меня таскать 30 кг :'(
--- Конец цитаты ---
Я пробовала. Ножки потом будут подгибаться как у полуобморочного таракана, сердце выпадет откуда-то из уха, спина скажет, что она больше не с вами. Не рекомендую.
--- Конец цитаты ---
разгрузка, крепнение и грамотная развесовка решают, ежели правильно всё навесить, килограмм 50-60 можно тащить достаточно долго, а если еще и что то типа палок для скандинавской ходьбы взять, то и 70-80 не предел. Но делать такое беременной я бы не советовал
Loy Yver:
--- Цитата: uvejourgen от 22 Сентября 2021, 10:38:08 ---разгрузка, крепнение и грамотная развесовка решают, ежели правильно всё навесить, килограмм 50-60 можно тащить достаточно долго, а если еще и что то типа палок для скандинавской ходьбы взять, то и 70-80 не предел. Но делать такое беременной я бы не советовал
--- Конец цитаты ---
Угу, если есть желание и (или) необходимость. В истории не наблюдается ни того, ни другого.
cotofei:
--- Цитата: HelgaSooo от 22 Сентября 2021, 10:24:44 ---Епанутая.
Может это реально был просто способ от нежеланного ребенка избавиться? :-[
Не хочу верить, что женщина, у которой беременность желанная, будет заниматься такой хйней.
--- Конец цитаты ---
Еще и не такой может.
В роддоме лежала с девушкой, у которой ребенок был под аппаратом, дышать сам не мог. Преждевременные роды из-за того, что ей вздумалось подвинуть стиральную машинку. Обустраивала квартиру к родам. Причем и муж там был нормальный, просто не было его днем дома. И ребенок желанный, сколько видела как она около него стоит, и как она радовалась когда он начал хоть немного дышать сам. А вот стукнуло ей что-то в голову с этой машинкой, не подумала что плохо будет.
uvejourgen:
--- Цитата: Белена от 22 Сентября 2021, 07:47:03 ---Собака 25 кило до ванны таскается в легкую, но отчего-то строительный мешок того же веса малоподъемен, приходится волоком. Не говоря уж о расстояниях больше нескольких метров.
Так-то тащить можно и на тележке, правда, туда тоже поднять надо, а потом поребрики, ступеньки и прочие элементы малодоступной для колес среды. Да и в такси еще засунуть надо, вряд ли каждый таксист с восторгом станет хватать мешок картошки.
--- Конец цитаты ---
девушку 70 кило весом я без особых сложностей ношу на руках, главное поднимать плавно, чтоб спину не потянуть, а вот пьяное тело того же веса могу перемещать или закинув на плечо или волоком, потому как распределение нагрузки на группы мышц и развесовка роляют
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2021, 10:15:49 ---Алой, помогло бы те, что водителя можно попросить помочь. Да, даже и за дополнительные сто рублей, если услуга платная. Определенно обошлось дешевле бы — господь деньгами малыми взял бы.
--- Конец цитаты ---
Не каждый водитель такси на это согласится, и уж тем более не за 100 рублей. Вызвала такси, водитель отказался - так и перевызывать с оплатой отмены вызова?
В Яндексе пока услугу водитель-грузчик не ввели. Яндекс доставка может быть бы помогла. Но такси как таковое вообще ни на что не влияет.
Навигация
Перейти к полной версии