Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
uvejourgen:
во дебил, лучше б ствол от КПВТ отпилил, рассверлил под нужный калибр да отрезал колечко, было бы реально эксклюзивно и на порядки дешевле
Red_moon:
парень ну очень продуманный. кредит он взял на себя, но авторша должна платить за это кольцо. потом он с ней расстанется, кольцо может забрать - ведь по документам кольцо его)))) беги автор, беги!
Vedzma:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2021, 11:01:32 ---Я натыкалась на это лишь в упоминании, что второе кольцо Шарлотты стоило 12 миллионов в пересчёте на рубли. И в комментах было что тоже понятно квартира за кольцо. А чья квартира чье кольцо ничего не понятно.
--- Конец цитаты ---
Шарлотта отдала Керри кольцо, чтобы та выкупила свою квартиру. И Керри такая - о, я тебе все верну. И уже тогда я прифигела, у Керри квартирка-то заметно, что не бюджетная. Не Центральный парк, но весьма и весьма.
Vermillion:
--- Цитата: Red_moon от 22 Сентября 2021, 11:16:31 ---парень ну очень продуманный. кредит он взял на себя, но авторша должна платить за это кольцо. потом он с ней расстанется, кольцо может забрать - ведь по документам кольцо его)))) беги автор, беги!
--- Конец цитаты ---
В браке ювелирные украшения - общее имущество. Без разницы, кто покупал. А тут еще и добрачное.
Ыш:
Я как нищеброд, иногда теряюший кольца (в т.ч. обручальное), недоумеваю.
Навигация
Перейти к полной версии