Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
ло:
--- Цитата: Vermillion от 22 Сентября 2021, 09:43:33 ---Я долго хотела купить себе то самое тройное кольцо. Но его дизайн не спер только ленивый. Да и колец я не ношу.
--- Конец цитаты ---
А я купила такое (если я верно поняла). В санлайте. Какая разница?
Vedzma:
Вообще, бриллиант по блеску видно. Если рассматривать. На солнце. То есть, вполне есть шанс, что бриллиант от фианита я отличу, а вот Тиффани от нетиффани - только если лейблом наружу носить. Зато вполне понятен становится момент из Секса в большом городе «на тебе колечко, продай и купи квартиру».
ло:
--- Цитата: Vedzma от 22 Сентября 2021, 10:02:56 ---Вообще, бриллиант по блеску видно. Если рассматривать. На солнце. То есть, вполне есть шанс, что бриллиант от фианита я отличу, а вот Тиффани от нетиффани - только если лейблом наружу носить. Зато вполне понятен становится момент из Секса в большом городе «на тебе колечко, продай и купи квартиру».
--- Конец цитаты ---
Вроде когда-то в Европе (точнее не скажу) помолвочное и обручальное кольцо примерно так и должны были стоить. На случай, если с мужем что-то случится и его имущество заберут свекры.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Сентября 2021, 02:09:09 ---чтобы выпендриться перед каким-то друганом
--- Конец цитаты ---
Не перед друганом, а перед мужем подруги автора, еще круче! ;D При этом получает 30к и живет на съеме. Кольцо от Тиффани, конечно, сделало бы его красавчиком-богачом, даааа :D :D :D
ZloeAloe:
--- Цитата: Vedzma от 22 Сентября 2021, 10:02:56 ---Вообще, бриллиант по блеску видно. Если рассматривать. На солнце. То есть, вполне есть шанс, что бриллиант от фианита я отличу, а вот Тиффани от нетиффани - только если лейблом наружу носить. Зато вполне понятен становится момент из Секса в большом городе «на тебе колечко, продай и купи квартиру».
--- Конец цитаты ---
Я натыкалась на это лишь в упоминании, что второе кольцо Шарлотты стоило 12 миллионов в пересчёте на рубли. И в комментах было что тоже понятно квартира за кольцо. А чья квартира чье кольцо ничего не понятно.
Навигация
Перейти к полной версии