Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Вера_в_чудо:
Да вроде кольца как кольца. Есть, конечно, реально вычурные, но есть и обычные - стандартное кольцо с камешком.
Вспомнила - БэдКомедиан же своей Кате как раз кольцо от Тиффани дарил! ::) Я даже фотку нашла. Обычное стандартное кольцо. Просто в случае с Бэдом и Кейт это кольцо совсем не бьет по бюджету, явно не в кредит он его брал ;D
Но, кстати, она его не носит, так как боится потерять или поцарапать.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---Но, кстати, она его не носит, так как боится потерять или поцарапать.
--- Конец цитаты ---
Дарить украшения, которые нельзя носить - ммм, вкусно, как Орбит Сокровищница Королевы Елизаветы. Но из сокровищницы хотя бы иногда что-то достают и надевают.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 15:08:50 ---
--- Цитировать ---Но, кстати, она его не носит, так как боится потерять или поцарапать.
--- Конец цитаты ---
Дарить украшения, которые нельзя носить - ммм, вкусно, как Орбит Сокровищница Королевы Елизаветы. Но из сокровищницы хотя бы иногда что-то достают и надевают.
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, тут не кольцо, а скорее символ.
Во-вторых, она его не носит чисто из-за своих тараканов, а не из-за того, что оно неудобное.
В-третьих, они себе это могут позволить, поэтому почему бы и нет? Оно у нее красиво стоит в коробочке на полке :)
Недобелка-перетушканчик:
Так я ничего не говорю про его неудобство. В сокровищнице тоже кучи украшений лежат не из-за неудобства, а потому что каждый день такое не наденешь. Только у королевы и Ко есть повод выгулять цацки и чтобы все ахнули, а эта прости-господи Тиффани стоит дороже, чем крыло от боинга, надеть ее страшно, потому что вдруг что, а для непосвященного взгляда не отличается от самоварного турецкого золота бабы Клавы.
Короч, для меня это что-то сродни свадебному платью за кучу миллионов - бесполезная трата денег. И да, даже если деньги есть, и такая покупка не пробивает брешь в бюджете, она все равно бесполезная. Эта девочка явно не вращается в кругах, где оценят стоимость колечка, когда она все же решится его выгулять. В качестве инвестиции тоже такое себе, это не Фаберже, со временем дороже не станет.
Вера_в_чудо:
Почему бесполезная. Ее же радует это кольцо :) Он ей его дарил не для того, чтобы кто-то оценил и ахнул, а для того, чтобы она оценила и ахнула. А она оценила и ахнула.
Одно дело купить кольцо за 100-300к, зарабатывая +/- лям в месяц. Другое - взять кредит на это кольцо, получая 30к в месяц. Как по мне, в первом случае вопросов нет. А вот во втором... :-X Вот мужик автора кольцо как раз покупал для того, чтобы кто-то оценил и ахнул ;D Причем конкретный кто-то - муж подруги.
Навигация
Перейти к полной версии