Все разделы > КМП, из Модерации

Предложил руку, сердце и кредит на кольцо

<< < (11/16) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 15:03:07 ---БэдКомедиан же своей Кате как раз кольцо от Тиффани дарил!  ::)

--- Конец цитаты ---
Кстати, у Бэда свежак подъехал, про отечественный "Чернобыль", я уже обмазалась)
Теперь интересно, кто ещё, кроме него и меня, почти ни слова не разбирает из речей Козловского в том кине? ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Сентября 2021, 16:02:26 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 15:03:07 ---БэдКомедиан же своей Кате как раз кольцо от Тиффани дарил!  ::)

--- Конец цитаты ---
Кстати, у Бэда свежак подъехал, про отечественный "Чернобыль", я уже обмазалась)
Теперь интересно, кто ещё, кроме него и меня, почти ни слова не разбирает из речей Козловского в том кине? ;D

--- Конец цитаты ---
Тоже смотрели уже с мужем. У нас просмотр обзоров Бэда это как просмотр хорошего кино. Обязательно на телеке и с пиццей/чипсами  :D
И, да, я тоже без подписей точно не поняла бы, что там Данька бубнит  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 15:44:59 ---Почему бесполезная. Ее же радует это кольцо  :) Он ей его дарил не для того, чтобы кто-то оценил и ахнул, а для того, чтобы она оценила и ахнула. А она оценила и ахнула.
Одно дело купить кольцо за 100-300к, зарабатывая +/- лям в месяц. Другое - взять кредит на это кольцо, получая 30к в месяц. Как по мне, в первом случае вопросов нет. А вот во втором... :-X Вот мужик автора кольцо как раз покупал для того, чтобы кто-то оценил и ахнул  ;D Причем конкретный кто-то - муж подруги.

--- Конец цитаты ---
Про ахнула, я не сомневаюсь, а вот оценила ли - большой вопрос. Это как пятилетнему ребенку подарить шикарную, дорогущую фарфоровую куклу. Подарить (ребенок ахнет) и поставить на полку, потому что играть с ней нельзя, слишком дорогая и слишком хрупкая (оценит ли ребенок такой подарок?).

Мне кажется, мужик автора покупал кольцо, чтобы ахнула автор и подумала, что он не хуже мужика подруги. Но немного обосрался.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 16:09:46 ---Про ахнула, я не сомневаюсь, а вот оценила ли - большой вопрос. Это как пятилетнему ребенку подарить шикарную, дорогущую фарфоровую куклу. Подарить (ребенок ахнет) и поставить на полку, потому что играть с ней нельзя, слишком дорогая и слишком хрупкая (оценит ли ребенок такой подарок?).

--- Конец цитаты ---
Они уже кучу лет вместе и это не первая ее бирюлька от Тиффани, поэтому, мне кажется, он все-таки знал, что делает, и она оценила  :)

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 16:09:46 ---Мне кажется, мужик автора покупал кольцо, чтобы ахнула автор и подумала, что он не хуже мужика подруги.

--- Конец цитаты ---
Ага, а потом сама же расплатилась за этот подарок  ;D ;D ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 16:13:16 ---
Ага, а потом сама же расплатилась за этот подарок  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Долбо*б, сэр  ;D

--- Цитировать ---Они уже кучу лет вместе и это не первая ее бирюлька от Тиффани, поэтому, мне кажется, он все-таки знал, что делает, и она оценила  :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут хз. Оценить можно широкий жест, щедрость, а не саму бирюльку. Опять-таки учитывая, сколько мужиков принципиально не слышат своих вторых половин в вопросах подарков, знал ли он, что делает, большой вопрос. Но это уже чистое вангование с моей стороны, основанное на личном триггере: ненавижу бесполезное, пусть даже бешено дорогое.
Мне тут бабушка навялила несколько своих колец, мол, хочу передать дорогим внученькам теплыми руками... Дорогих, чо. Но а) бабкин стиль (и бабкин вкус, которого у нее отродясь не водилось), б) на несколько размеров больше, в) я вообще только обручальное кольцо ношу, не люблю их. И вот че теперь с этим богатством делать, хз. Кольца новодел, не антиквариат, продать их - много не выручишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии