Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 16:20:35 ---Ну вот тут хз. Оценить можно широкий жест, щедрость, а не саму бирюльку. Опять-таки учитывая, сколько мужиков принципиально не слышат своих вторых половин в вопросах подарков, знал ли он, что делает, большой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Если девушка любит Тиффани, то в принципе логично, что ей понравится кольцо от Тиффани :)
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 16:20:35 ---Мне тут бабушка навялила несколько своих колец, мол, хочу передать дорогим внученькам теплыми руками...
--- Конец цитаты ---
У мамы лежат два здоровенных кольца. Бабушкины. Здоровенные во всех смыслах. Просто жесть. Ну, лежат и лежат, пусть лежат ;D Когда-нибудь станут антиквариатом ;D
Neika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 15:03:07 ---Да вроде кольца как кольца. Есть, конечно, реально вычурные, но есть и обычные - стандартное кольцо с камешком.
--- Конец цитаты ---
кольцо с камушком размером с астероид...
не люблю такое, все эти края выпирающие
юзлесс хрень
RionaR:
--- Цитировать ---Это как пятилетнему ребенку подарить шикарную, дорогущую фарфоровую куклу. Подарить (ребенок ахнет) и поставить на полку, потому что играть с ней нельзя, слишком дорогая и слишком хрупкая (оценит ли ребенок такой подарок?).
--- Конец цитаты ---
Почему пятилетнему (если речь идет о кольце Кати)? Тогда уж ребенку постарше, у которого дохрена других кукол для игры, а эта пусть просто стоит на полочке и радует глаз
Вера_в_чудо:
О, мне, кстати, дарили фарфоровую куклу как раз лет в пять :) Стояла себе и стояла, мне она очень нравилась. Но мне ее и дарили чисто для красоты. Играла-то я все равно в Барби.
Твинк:
Насчет кредитов. Я тут ржала над тем, что мне один и тот же банк кредитку на 50 тысяч не дал (сказали прежде справку с работы принести), а 250000 р. за 1 заполненную анкету через 7 минут дал. ;D
----
Я бы не стала брать кольцо от Тиффани. Может оно и красивое, и попонтоваться им можно, зато если потеряещь его, то словно и зарплат несколько потеряешь. Такие украшения для тех, кто несколько сотен тысяч безболезненно потратить может.)
Навигация
Перейти к полной версии