Все разделы > C zadolba.li
#36659 - В одиночестве человек дрожит от холода
Из мышеловки:
--- Цитата: Серый слон от 22 Сентября 2021, 18:42:21 ---А это откуда?
--- Конец цитаты ---
"Тамбурин", питерская команда.
https://youtu.be/3fPlJqjAjWw - качество поганое, зато с флейтистом (он теперь за границей, в России почти не бывает).
Hacksley:
--- Цитата: Morphine69 от 22 Сентября 2021, 12:01:09 ---Но это же и правда не особо нормальная реакция на одиночество. Людям, которые впадают в панику в толпе, тоже обычно советуют полечиться.
--- Конец цитаты ---
Да лан. С каких пор нелюбовь к пребыванию в пустых помещениях, основательно приправленная эмоциональным упадком из-за одиночества, стала чем-то резко патологическим?
Недобелка-перетушканчик:
Всех, кто устал от одиночества, приглашаю поменяться хатами. Слева семья с грудным младенцем, соответственно, с утра до вечера то агушеньки, то рев. Сверху два жеребенка с соответствующими топотом и воплями и йопнутая мамаша, которая изъясняется только криком. Бонусом - лифт, унылым голосом сообщающий "девятый этааааж".
Я считаю дни до переезда в собственный дом, где НЕ БУДЕТ СОСЕДЕЙ ЗА СТЕНКОЙ.
Извините, накипело. Особенно за время самоизоляции.
Доби:
Страшно сидеть одной,
Если точно знаешь наперёд
То, что твой товарищ не придёт…
Vin4a_da_Leo:
Мне нахрен не сдались ни фоновые звуки, ни тем более соседи, я музыку-то за компом включаю не то чтобы часто, а уж фоновый бубнеж и подавно не нужен. Вот котя - да, котя нужна) И мне ее вполне хватает для ощущения "спокойнее" и полного релакса.
Когда жила с родителями, впрочем, ни их присутствие, ни телек включенный не напрягали. С партнером тоже норм, но при этом, оказавшись одна, все равно ловлю нереальный кайф от тишины и одиночества.
Навигация
Перейти к полной версии