Все разделы > C zadolba.li

#36659 - В одиночестве человек дрожит от холода

<< < (6/10) > >>

Доби:
Когда жила с родителями, так привыкала к тому, что дома всегда шумно, что если на ночь оставалась одна, включала телек для фона. Сейчас привыкла к тишине.

RionaR:
Я люблю что-то делать под сериальчики, но это больше для экономии времени, чем из-за необходимости фона. А вот родители любят включать что-то фоном по телевиоруособенно уважают всякие политические пусть говорят, но это уже в пичальку

Postimees:
Кто-то живёт в одиночестве и хочет детей и шумных соседей.
Кто-то живёт в коммуналке и хочет жить один.
Хорошо там, где нас нет.
Но авторку понимаю, такое иногда бывает и у меня. Правда, не о квартире речь там.

Silliona:
Я люблю, чтоб был какой-то фоновый шум: музыка там или сериал по пятому кругу, в абсолютной тишине чувствую себя немного неуютно. Но при этом от общества людей устаю довольно быстро и мне в целом комфортнее одной. Такой вот парадокс.

Cunt:

--- Цитата: zhirok от 22 Сентября 2021, 18:32:01 ---кстати, вы когда одни дома включаете фоновый бубнеж? у меня с этим какая-то биполярка, то он меня неистово бесит, то не могу сидеть в тишине, готова хоть новости с рекламой слушать. и не могу понять от чего это зависит :(

--- Конец цитаты ---

А с музыкой как?

Я не могу слушать речь человека, не вслушиваясь в сами слова. Я прям перематываю и слушаю заново, если что-то упустила, не люблю когда что-то рассказали, а я прослушала. Поэтому бубнёж фоном не могу включать, я усядусь и буду смотреть/слушать. Фоном только музыку или ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии