Все разделы > C zadolba.li
#36659 - В одиночестве человек дрожит от холода
Morhann:
--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2021, 21:19:11 --- Фоном только музыку или ничего
--- Конец цитаты ---
А текст в песнях не мешает, или именно инструментальные композиции?
Доби:
А я так поняла, что муж и сын существуют только в ее мечтах. Что если б они у неё были, она не была бы навязчива, но ей было бы спокойнее просто от того, что они есть.
Перечитала ещё раз. А, не, они есть, просто она в отъезде, и без них ей тут стремно. Тревожность зашкаливает, чо.
Cunt:
--- Цитата: Morhann от 22 Сентября 2021, 23:09:34 ---А текст в песнях не мешает, или именно инструментальные композиции?
--- Конец цитаты ---
Не, в песнях текст не мешает
Просто если я включаю фильм, сериал или передачу, то там всё-таки есть какой-то сюжет, разговор идёт о чём-то, меня затягивает. В песнях такого нет в полной мере
Каталина:
--- Цитата: Облако от 23 Сентября 2021, 00:01:50 ---То есть она рассталась с парнем, а через абзац уже появился муж и сын. И она еще жалуется на одиночество ;D
--- Конец цитаты ---
Материализовались!
Серый слон:
Я не могу понять людей, которым некомфортно быть одним в квартире. Да, постоянно находиться в одиночестве и ни с кем не общаться - тяжело, кто же спорит. Но она же не взаперти сидит, выходит на улицу, общается с друзьями. Обязательно должен кто-то по квартире шариться?
Навигация
Перейти к полной версии