Все разделы > КМП, опубликованные
#29478 - Парень нежный, или девушка - абьюзер?
Morhann:
--- Цитата: aqua.tacet от 22 Сентября 2021, 17:21:09 ---А если автор планомерно косячит, но отношения с ним выяснять нини?
--- Конец цитаты ---
Без ора выяснять. Или не встречаться с человеком, у которого конкретно на твой способ выяснения отношений в сложных ситуациях вот такая реакция. Для второй стороны тоже справедливо, но автор и разорвал отношения.
Тут, конечно, опять же, не попробуешь - не узнаешь, и далеко не все люди, обещающие на берегу, что могут в выяснение словами через рот, действительно в него могут. Я бы даже сказала - очень малый процент.
Verus:
Я вот хотела бы еще обсудить ор за мелкие косяки, как средство управления персоналом: в одном месте из-за этого, в том числе, уволилась. Один вопрос меня мучает: зачем? Неужели это так эффективно? Стресс-менеджмент и всё такое? До этого коллектив вполне нормально и без криков работал, справлялся. После того, как крики начались, половина уволилась. Чего добивался этот человек как начальник? Есть варианты?
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Без ора выяснять. Или не встречаться с человеком, у которого конкретно на твой способ выяснения отношений в сложных ситуациях вот такая реакция. Для второй стороны тоже справедливо, но автор и разорвал отношения.
--- Конец цитаты ---
Насчет выяснять без ора- я согласна на 100%.
И, вроде как, в такой критической точке очевидно, что им не стоит быть вместе, если они такие разные.
И в идеальном мире, каеш, чет не сходится- расходимся, всем спасибо, было здорово)) Но это не всегда так работает.
Описан один случай девушкиного ора, и если верна моя теория, то я могу её понять.
Ор от бессилия донести до человека свою мысль и от того, что на нее все время забивают.
untory:
--- Цитата: Облако от 22 Сентября 2021, 15:07:42 ---Ладно б просто орали. А то сначала целенаправленно доводить до истерики, потом откуесосить за истерику, потом еще заставить извиняться за свое "отвратительное поведение". Прям курсы абьюза можно открывать)
--- Конец цитаты ---
У меня начальница такая была. Через неделю после первой такой ситуации я принесла заявление на увольнение. У меня и без нее нервы не железные
Green Boar:
Не иметь партнёра, который осуществляет коммуникацию неприемлемым способом - нормально. Насчёт остальных орущих людей - вот.
Навигация
Перейти к полной версии