Все разделы > КМП, опубликованные
#29478 - Парень нежный, или девушка - абьюзер?
Alguna Vez:
--- Цитата: Муири от 22 Сентября 2021, 13:59:35 ---в берс зашвыривает ("какое право ты, падаль, имеешь повышать на меня голос?")
--- Конец цитаты ---
Вооот. Тип "ты кто такой и какого х-ра думаешь, что со мной так можно?!"
(родители не орали совсем, вот и выросла ох-евшая прынцесса ;D)
Доби:
Гнать деву в шею. Смеяться она ещё над слезами будет! Если она когда-нибудь родит сына, я ему не завидую…
Я, конечно, понимаю, что если один и тот же мелкий косяк повторяется из раза в раз, можно и озвереть, но дева сука конченная.
aqua.tacet:
Мне кажется, есть нюанс в том, какой там именно мелкий проступок.
Если действительно ерунда, то девушка... крайне неправа, если выражаться корректно.
А если автор планомерно косячит, но отношения с ним выяснять нини?
Слезы тоже вполне могут быть признаком манипуляции, как и уход и игнор.
Абьюз- он вполне может быть и таким. "Я буду срать тебе на голову, но выставлять все так, что это мелочь, и когда ты сорвешься, я сделаю так, что ты будешь чувствовать себя виноватой"
Я не утверждаю, что все так и есть, если что, и автор точно мудак, просто потому, что мужик.
Просто этот вариант тут не особенно обсуждается, поэтому его я и расписала поподробнее)
Higanbana:
А мне вот всегда интересно, что за этой формулировкой, "мелкий косяк", скрывается. Вон, в соседней теме и изнасилование - это просто грубый секс. И тут хрен знает, что на самом деле автор натворил. И видела ли девушка это мелким косяком (взгляды на мелочи у всех разные).
И нет, я не утверждаю, что мужик обязательно какой-то писос устроил. Просто реально неудобно вот так обсуждать то, не знаю что.
Ну, а если вот так абстрактно, то мужик нежный цветочек, но это не порок. Так что винить себя ему и не в чем. Расстаться нормально (как я поняла, он просто пропал), и пускай каждый себе ищет более подходящую пару - он понежнее, она потвёрже.
Hacksley:
--- Цитата: Песец от 22 Сентября 2021, 13:26:17 ---вики говорит нам, что
Абьюзи́вные отноше́ния (от англ. abusive relationships — уничижительные отношения) — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы.
из чего я делаю вывод, что не всякие плохие отношения являются абьюзивными, а только те, где унижение и подавление партнёра является целью второго.
--- Конец цитаты ---
Сорян, Песец, но как одно вытекает из другого? Абьюзивные - это все отношения, в которых это происходит, а не только те, где один ставит себе определенные цели.
Навигация
Перейти к полной версии