Все разделы > КМП, опубликованные

#29478 - Парень нежный, или девушка - абьюзер?

<< < (2/7) > >>

Мяшкин:
По-моему, не всякий мудак - абьюзер. Абьюз - это не только про наорать, но еще и рассказать потом, что это все для твоего блага, сам(а) довел(а), и вообще никто не орал, че ты выдумываешь, уже слова не скажи.

А если логика простого уровня типа "ну да, я ору, и чо, я же прав" то эт просто мудачина) крикунов не люблю. Особенно по бытовым поводам

Муири:
Как я понимаю парня, босходи.
Меня с чужого ора или в берс зашвыривает ("какое право ты, падаль, имеешь повышать на меня голос?") и приходится срочно разворачиваться и бежать, чтобы не вцепиться в орущую рожу, или трясет и флешбечит ("хватит, пожалуйста, я все поняла"), да, до слез. Услышать в этот момент передразнивание плача и насмешки - добивание лежачего, уипанское бинго. Спасибо, досвидули.
Чел, вали оттуда, плакать не стыдно.

Девушка из истории может быть личинкой абьюзерши из-за момента с насмешками, кмк.

Котозмей:

--- Цитата: Morphine69 от 22 Сентября 2021, 13:18:06 ---
--- Цитировать ---Но девушке возможно найти такого молодого человека, которому нравится, если очень хочется.
--- Конец цитаты ---
Конкретно этой девушке надо найти такого молодого человека, который по губам ей съездит пару раз за её истеричные визги.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Почему бы девушке не найти того, кто в охотку с ней поскандалит или не находить вообще никого, покуда не дойдет, что к людям нужно менять подход?

ло:

--- Цитата: Муири от 22 Сентября 2021, 13:59:35 ---Как я понимаю парня, босходи.
Меня с чужого ора или в берс зашвыривает ("какое право ты, падаль, имеешь повышать на меня голос?") и приходится срочно разворачиваться и бежать, чтобы не вцепиться в орущую рожу, или трясет и флешбечит ("хватит, пожалуйста, я все поняла"), да, до слез. Услышать в этот момент передразнивание плача и насмешки - добивание лежачего, уипанское бинго. Спасибо, досвидули.
Чел, вали оттуда, плакать не стыдно.

Девушка из истории может быть личинкой абьюзерши из-за момента с насмешками, кмк.

--- Конец цитаты ---
Родители орали?
У меня то же самое. И два крикуна родителя, папа вообще без тормозов и понимания уместности.

Муири:

--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:21:43 ---Родители орали?
У меня то же самое. И два крикуна родителя, папа вообще без тормозов и понимания уместности.

--- Конец цитаты ---
Ага.
На самом деле, кажется, родители орали у большинства в поколениях нынешних взрослых, но реакции у людей отрастают разные. Кто-то сам начинает орать. Кого-то перекашивает на полное неприятие. Когда встречаешь челокека (лол, не буду исправлять) со вторым вариантом - какое-то прям понимание без слов в этом плане, довольно уютное чувство. Может, и первые могут найти друг друга. Лишь бы звукоизоляцию сделали и мягкие стены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии