Все разделы > КМП, опубликованные
#29478 - Парень нежный, или девушка - абьюзер?
Из мышеловки:
--- Цитата: Муири от 22 Сентября 2021, 13:59:35 ---Меня с чужого ора или в берс зашвыривает ("какое право ты, падаль, имеешь повышать на меня голос?") и приходится срочно разворачиваться и бежать, чтобы не вцепиться в орущую рожу, или трясет и флешбечит ("хватит, пожалуйста, я все поняла"), да, до слез.
--- Конец цитаты ---
+1, или ярость, или ступор (переходящий в ярость). Бедный парень, ему еще и "стыдно из-за слез"...
ло:
--- Цитата: Муири от 22 Сентября 2021, 14:48:20 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:21:43 ---Родители орали?
У меня то же самое. И два крикуна родителя, папа вообще без тормозов и понимания уместности.
--- Конец цитаты ---
Ага.
На самом деле, кажется, родители орали у большинства в поколениях нынешних взрослых, но реакции у людей отрастают разные. Кто-то сам начинает орать. Кого-то перекашивает на полное неприятие. Когда встречаешь челокека (лол, не буду исправлять) со вторым вариантом - какое-то прям понимание без слов в этом плане, довольно уютное чувство. Может, и первые могут найти друг друга. Лишь бы звукоизоляцию сделали и мягкие стены.
--- Конец цитаты ---
Некоторые еще без ора перестают понимать. Делают то, что просишь не делать, или не делают то, что должны сделать
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Сентября 2021, 13:24:53 ---Нормальные люди вместо этого мечтают о щакидывании пиццерии камнями?
--- Конец цитаты ---
Нормальные люди в курсе, что такое контекст, а ты вот все выучить не можешь.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 22 Сентября 2021, 15:32:24 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Сентября 2021, 13:24:53 ---Нормальные люди вместо этого мечтают о щакидывании пиццерии камнями?
--- Конец цитаты ---
Нормальные люди в курсе, что такое контекст, а ты вот все выучить не можешь.
--- Конец цитаты ---
Жаль что ты даже не в курсе, что это такое, балаболка.
Zdesь был Leo:
Парень нежный фиалк.
Но не потому что расплакался в ответ на ор в свой адрес.
А потому что теперь ему за это стыдно. Вот это зря.
Деву в чс правильно отправил.
Навигация
Перейти к полной версии