Все разделы > КМП, из Модерации
Треш в школе
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2021, 14:37:35 ---Это рецепт ребенку?
И куда он должен устные и письменные жалобы слать? Родителям? Учителям? Обидчикам? Спортлоту?
--- Конец цитаты ---
Забавно читать подобный вопрос от родителя.
Это рецепт любому, кто заинтересован в решении проблемы конкретного ребенка. Тебе требуется подробная инструкция?
Cunt:
Тогда почему в списке действий кулаки, если это инструкция для взрослого?
Или кулаки это снова для ребёнка?
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2021, 14:46:58 ---Да, конечно
--- Конец цитаты ---
На форуме нет такого пользователя, Санс, чьих временных ресурсов ты заслуживаешь. Я не исключение.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2021, 14:46:58 ---И к инструкции обязательно пояснение - сам ли ребенок должен решать подобные вопросы, или все же это дело родителей и учителей?
--- Конец цитаты ---
Так уж вышло, что не все учителя и не все родители заинтересованы в решении проблем конкретного ребенка. В таком случае понимание того, что они ДОЛЖНЫ ребенку не поможет никак. В общем и целом, да, решение любой детской проблемы начинается с родителей, но, в отсутствие помощи, придется защищать себя самому.
---
--- Цитата: Cunt от 23 Сентября 2021, 14:47:07 ---Тогда почему в списке действий кулаки, если это инструкция для взрослого?
Или кулаки это снова для ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Что значит "снова"?
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2021, 14:56:17 ---Зачем тогда было предлагать
--- Конец цитаты ---
Я ничего и никому не предлагал.
И, если ты думаешь, что, оскорбляя меня, ты добьешься какой-то особенной реакции, то нет.
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2021, 15:01:28 ---Я думала, что задавая прямой вопрос, получу прямой ответ.
--- Конец цитаты ---
Я думал, что, задавая прямой вопрос на серьезную и травматичную тему, даже у кого-то вроде тебя достанет разума не опускаться до уровня... ну... тебя. Но нет.
Это не тот случай, когда я соглашусь тешить твою страсть к базарной ругани. Спасибо за беседу.
Навигация
Перейти к полной версии