Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
Шебуршунчик:
У моей подруги, которая играет гораздо дольше моего, Венти так и нет. И она очень без него страдает).
Я знаю, что Баал не Баал и вообще Райден, но уж как привыкла называть, так и называю)
Infovalenok:
--- Цитата: Verus от 23 Сентября 2021, 10:56:55 --- Ну у меня и Симс 3 и 4 официальные почти все дополнения куплены, так что я такой вот как это называется... Добросовестный пользователь, может?
--- Конец цитаты ---
Я попыталась быть такой с симс, но...
Вот вышло дополнение. Заплатила я за него 1700р и получила... Примерно никуя. У них какие-то лютые цены за минимальное количество контента.
Kraagesh:
Донатные дрочильни идут лесом. Мобильные игры играю исключительно только по подписке Apple Arcade. 200 рублей в месяц - доступ к полноценным играм, без какого-либо дополнительного доната и покупок.
Раздражают дрочильни, в магазинах бл#ть паки по 5к рублей, и это в каком-нибудь ссаном кликере, который даже полноценной игрой назвать нельзя, или паршивой три-в-рядке коих тысячи.
Ещё больше раздражает, что эту х#йню реально покупают. Люди любят жрать говно, как я вижу, и совершенно, непроходимо тупые. Они готовы вливать десятки тысяч рублей в игру, которая и доллара не стоит.
Я допускаю подписки, донат, когда его цена оправдана. А playrix, gameloft и прочая мразь, раковая опухоль на теле геймдева идут на#уй.
Тупые недо-разрабы, у которых нет мозгов на придумывание каких-либо оригинальных механик, и которые не способны родить ничего сложнее три-в-рядки не должны и не имеют никакого права получать наравне (а то и больше) разработчиков полноценных игр.
Посмотрел я на Genshin Impact. Очередной рак. Очередная херня с заоблачными ценами на донат. Выглядит красиво, но вот только для нормальной игры надо платить постоянно, да и такие суммы, которые вообще несоизмеримы с реальной стоимостью игры. Онлайн прикручен для галочки и через ж#пу, и в целом нах не нужен. Без MMO составляющей, доната, и полноценным коопом (не требующим содержать сервера, кстати), на игру вполне можно было бы повесить ценник 60-100$. Но маркетолухи решили, что пипл схавает. И ведь хавают же)
1313:
--- Цитата: Kraagesh от 23 Сентября 2021, 15:33:20 ---Донатные дрочильни идут лесом. Мобильные игры играю исключительно только по подписке Apple Arcade. 200 рублей в месяц - доступ к полноценным играм, без какого-либо дополнительного доната и покупок.
Раздражают дрочильни, в магазинах бл#ть паки по 5к рублей, и это в каком-нибудь ссаном кликере, который даже полноценной игрой назвать нельзя, или паршивой три-в-рядке коих тысячи.
Ещё больше раздражает, что эту х#йню реально покупают. Люди любят жрать говно, как я вижу, и совершенно, непроходимо тупые. Они готовы вливать десятки тысяч рублей в игру, которая и доллара не стоит.
Я допускаю подписки, донат, когда его цена оправдана. А playrix, gameloft и прочая мразь, раковая опухоль на теле геймдева идут на#уй.
Тупые недо-разрабы, у которых нет мозгов на придумывание каких-либо оригинальных механик, и которые не способны родить ничего сложнее три-в-рядки не должны и не имеют никакого права получать наравне (а то и больше) разработчиков полноценных игр.
Посмотрел я на Genshin Impact. Очередной рак. Очередная херня с заоблачными ценами на донат. Выглядит красиво, но вот только для нормальной игры надо платить постоянно, да и такие суммы, которые вообще несоизмеримы с реальной стоимостью игры. Онлайн прикручен для галочки и через ж#пу, и в целом нах не нужен. Без MMO составляющей, доната, и полноценным коопом (не требующим содержать сервера, кстати), на игру вполне можно было бы повесить ценник 60-100$. Но маркетолухи решили, что пипл схавает. И ведь хавают же)
--- Конец цитаты ---
Геншин это гача. А все гачи делаются для выкачки денег. Играть можно без доната вообще, я не доначу и у меня куча хороших персов и высокий игровой ранг. Но через год-другой генш людям надоест и разрабы выкатят другую такую же гачу.
Ну и да, рак, но для разгрузки головы подходит хорошо: неплохой лор, красивые персы, хорошая музыка.
hebert:
--- Цитата: Wookies! от 23 Сентября 2021, 11:58:08 ---*покраснела по парадоксовски*
--- Конец цитаты ---
О да, до второго патча третьего дополнения - фактически публичный бета-тест.
Навигация
Перейти к полной версии