Все разделы > C zadolba.li

#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь

<< < (7/15) > >>

Кукушка:
Нежно люблю игры три-в-ряд, но не доначу из принципа. Платить по 150-500 рублей за возможность решить несчастную головоломку — вертела я такие статьи расходов.

Мяшкин:
Мне нравится геншин, правда я пока пару недель как играю, может потом упрусь в какой донатный потолок. Пока ходишь-летаешь, все красивенько, получаешь п@#дюлей, раздаешь п@#дюлей, фоткаешься с песелями, много квестов, посильные дейлики, красота. Не возникло ощущения, что у тебя с порога требуют "дай деняк"

Wookies!:

--- Цитата: hebert от 23 Сентября 2021, 15:53:59 ---
--- Цитата: Wookies! от 23 Сентября 2021, 11:58:08 ---*покраснела по парадоксовски*

--- Конец цитаты ---
Всё, что до второго патча третьего дополнения - фактически публичный бета-тест?

--- Конец цитаты ---

скорее "купил игру? молодец, вот ещё 20 дополнений, и все хороши"

URSA:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Сентября 2021, 10:55:50 ---Я в хоум скейп доначу на спецсезоны, там плюшки падают. Но после семитысячного уровня даже простые уровни без бустеров просто очень трудно пройти. И еще этот турнир чемпионов, когда нельзя звезды на ремонт зарабатывать, а просто тупо очки зарабатываешь на прохождении уровней.

--- Конец цитаты ---

А я только на 3001 уровне. Сначала было ничего, а щас задания в стиле из букв "ж" "о" "п" и "а" сложить слово "щастье". Но раз в месяц падают плюшки, проходишь десяток уровней и опять. Ни разу не платила и платить не буду.

1313:

--- Цитата: Мяшкин от 23 Сентября 2021, 15:59:58 ---Мне нравится геншин, правда я пока пару недель как играю, может потом упрусь в какой донатный потолок. Пока ходишь-летаешь, все красивенько, получаешь п@#дюлей, раздаешь п@#дюлей, фоткаешься с песелями, много квестов, посильные дейлики, красота. Не возникло ощущения, что у тебя с порога требуют "дай деняк"

--- Конец цитаты ---
Фактически такой потолок есть, но он не совсем донатный. Можно выбить перса которого не сможешь прокачать, к примеру. Вот сейчас идут баннеры Инадзумских персонажей, и прокачиваются они только за инадзумские материалы. Те, кто недавно начал играть, так просто в Инадзуму не попадут, да и наваливают там поначалу неплохо. Не помню точные ограничения сюжета по уровню мира, но они были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии