Все разделы > C zadolba.li

#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь

<< < (11/15) > >>

Ыш:

--- Цитата: Kraagesh от 23 Сентября 2021, 15:33:20 ---Раздражают дрочильни, в магазинах бл#ть паки по 5к рублей, и это в каком-нибудь ссаном кликере, который даже полноценной игрой назвать нельзя, или паршивой три-в-рядке коих тысячи.
Ещё больше раздражает, что эту х#йню реально покупают. Люди любят жрать говно, как я вижу, и совершенно, непроходимо тупые. Они готовы вливать десятки тысяч рублей в игру, которая и доллара не стоит.
Я допускаю подписки, донат, когда его цена оправдана. А playrix, gameloft и прочая мразь, раковая опухоль на теле геймдева идут на#уй.
Тупые недо-разрабы, у которых нет мозгов на придумывание каких-либо оригинальных механик, и которые не способны родить ничего сложнее три-в-рядки не должны и не имеют никакого права получать наравне (а то и больше) разработчиков полноценных игр.

--- Конец цитаты ---

Сколько ненависти из-за того, что кто-то неправильно тратит свои деньги, а кто-то так вообще ЗАРАБАТЫВАЕТ СЛИШКОМ МНОГО.

1313:

--- Цитата: Джигурнет от 23 Сентября 2021, 23:07:22 ---Я в геншине благословение луны решила брать, которое на месяц.
Дико. Хочу. Тартилью. Вот просто потомучто. И деда хочу.

Еще как обладатель сони получила Элой с луком. Но хрен я прокачаю её сейчас. Я недалеко продвинулась пока что.-_-

--- Конец цитаты ---
*Мысленно обнимаю как фан Тартальи*
Я уже представляю на сколько маленьких Паймон меня порвет когда выкатят баннеры персов из Снежной и мне не хватит круток на них.

Kelin:
Читаю и радуюсь, что я не играю. Ни в мобильные, ни в декстопные игры.

Ardbeggar:
Да ладно. Играю время от времени в десктопные, и никаких донатов и прочей фигни :]

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Сентября 2021, 19:31:10 ---
Нет, на мобиле не играю. У тебя такого уточнения не было, я по умолчанию подумал про писюк.

--- Конец цитаты ---
Ну да, не было. Я  почему-то подумал что речь про мобилы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии