Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
URSA:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Сентября 2021, 17:10:08 ---
Я начала донатить недавно. Но это единственная игра из разряда 3 в ряд, которая меня захватила. Там очень фишки приятные нарисованы. Ну, и обставлять комнаты очень нравится.
--- Конец цитаты ---
Аналогичная ещё гарденскейп. Но я больше там ушла. 8тыщсчемто уровень. И аналогично. Но я ваще не геймер, мне не понять. Так, время убиваю. Потрачу свои пять жизней в сутки и хрен бы с ними.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 23 Сентября 2021, 18:16:41 ---на мобиле? Я своей любимой программой "читатель" после обновления системы не могу пользоваться вообще.
--- Конец цитаты ---
Нет, на мобиле не играю. У тебя такого уточнения не было, я по умолчанию подумал про писюк.
Джигурнет:
Я в геншине благословение луны решила брать, которое на месяц.
Дико. Хочу. Тартилью. Вот просто потомучто. И деда хочу.
Еще как обладатель сони получила Элой с луком. Но хрен я прокачаю её сейчас. Я недалеко продвинулась пока что.-_-
Bakeneko:
--- Цитата: Kraagesh от 23 Сентября 2021, 15:33:20 ---какого права получать наравне (а то и больше) разработчиков полноценных игр.
Посмотрел я на Genshin Impact. Очередной рак. Очередная херня с заоблачными ценами на донат. Выглядит красиво, но вот только для нормальной игры надо платить постоянно, да и такие суммы, которые вообще несоизмеримы с реальной стоимостью игры.
--- Конец цитаты ---
Что для вас "нормальная игра"? Для прохождения контента донат не нужен. Или вам непременно нужно собрать все 5* леги, и чтобы со специально под них сделанным оружием?
(хотя для 12 этажа бездны при кривых руках донат все же нужнен, но кого *бет эта дрочильня, составляющяя 0,1% контента?)
Losyash:
Что сразу на разрабов-то гонят?)
Кривую сложности, магазины и вот это вот всё продумывают геймдизайнеры ;D
Бедные разрабы только прикручивают, страдая в уголке.
Кстати, с механиками тоже.
Инди-разработчики делают новые механики, игры и вот это вот всё. Но найти это в магазинах практически анрил, потому что на рекламу нужно потратить дофейхоа денег.
Да и сделать что-то крутое без поддержки студии гораздо дольше и сложнее.
Навигация
Перейти к полной версии