Все разделы > КМП, опубликованные

#29487 - испортила мужику жизнь

<< < (2/12) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 13:24:02 ---Можно поздравить её с ещё одним неприятным открытием тогда.

--- Конец цитаты ---
такие прям все прожженные цыники, я прям не могу

Элитная Школота:
Почему сразу циники? Люди смотрят на ситуацию со своей колокольни.Хоть и не обязательная, но вполне закономерная реакция от его родителей. Что она ожидала?
Про общих друзей тоже не всё так однозначно.
Вот от своей матери, да, по идее, должна была получить поддержку.

Kaktus:
Ну не знаю, может она ожидала, что у нее в окружении нормальные люди, а не говно последнее? Это в любом возрасте тяжело принять.

Элитная Школота:
А оказалось так, что его судьба большинству важнее, чем её. Так бывает, поздравляем с уже третьим открытием.

Такие внутренние конфликты вызывают неоднозначную реакцию со стороны. Так было и так сейчас есть. Если человек об этом узнаёт только тогда, когда сам напроролся - это называется открытием)

Вы считаете, что мои рассуждения циничны, а я считаю, что написать на человека заяву, а потом ждать одобрения от его родителей - вот это особенно цинично  :D

Сяо Му:
Вообще, понимание того факта, что многим людям до лампочки вопросы добра-зла, справедливости и порядка, а гораздо большее значение они придают тому, кто чей кореш и кто им более полезен - важный этап взросления.

Еще раз - сам я всех этих готтентотов презираю и стараюсь с ними дел не иметь. Просто они есть. Ну, как есть воры или наркоманы, и про них желательно знать, не дожидаясь, пока они тебе хату бомбанут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии