Все разделы > C zadolba.li

#36686 - Ещё ходят по нашей земле поклонники вчерашнего дня

<< < (6/12) > >>

dona Ma:
Тут не хватает ролика из серии "как должен был закончиться этот фильм" отсутствием такси, пробкой, оцеплением/ремонтом вокзала, для чего потребовалось бы заходить в него через пердь, отсутствием инета во всем районе итд итп.
По мне, так обе они овцы приезжать за 10 минут до отхода поезда, что со смартфоном наперевес, что без оного.

oskar-czalka:
У нас бухгалтерия не принимает электронные билеты к оплате у командировочных... Причем даже те, что были куплены онлайн, а затем распечатаны в кассе или автомате. Поэтому приходится идти в кассу и брать билет там.
Авиабилеты электронные принимают, правда, там свои заморочки (фиг оплатят, если билет куплен не с той карты, на которую зарплату переводят, что было проблемой, когда я был в рейсе в Норвежском море и расплатиться своей карточкой я не мог, так как на телефон не ходят смски).

ГОСТ_8239-89:
А как они это объясняют? Самодурством?

Твинк:
Ну я обычно в кассах билеты на пригородные электрички покупаю. Потому что пару лет назад случай неприятный случился. Купила билетик через терминал, и оказалось что не такой как нужно. (Поезд Комфорт пришел, а я взяла Стандарт.) Меня в результате в Шушарах высадили. Вообще-то можно было по правилам купить новый билет у контролеров, но в моем случае, видимо, это случилось:

--- Цитата: Wookies! от 24 Сентября 2021, 23:27:47 ---Ну видео синдром вахтера у всех разный был  :D

--- Конец цитаты ---
А тогда еще и картой нельзя оплатить проверяющим нельзя было, хорошо, что нал с собой был.
Сейчас все полегче, но все равно не всем удобно: надо перед тем, как покупаешь билетик, уточнять, какая электричка придет - Комфорт или не Комфорт.

dominatrix:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Сентября 2021, 11:09:59 ---А как они это объясняют? Самодурством?

--- Конец цитаты ---
НДС и налоговая, требующая "оригиналов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии