Все разделы > C zadolba.li

#36686 - Ещё ходят по нашей земле поклонники вчерашнего дня

<< < (11/12) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Morredett от 28 Сентября 2021, 14:21:26 ---Припёрло нам с подругой поехать своим ходом в Дудутки летом (музейный комплекс народных ремёсел недалеко от Минска, весьма популярный у туристов).
Посмотрели официальный сайт - добраться можно так и этак, на маршрутке А и автобусе Б.
Посмотрели сайт вокзала (внизу скромненько написано что сайт в 2021 году обновлялся)- ага, автобус уезжает несколько раз в день с центрального автовокзала или с автостанции в ипенях, и там и там билеты у водителя или на кассе.
Нуштош, приезжаем на Центральный, а на кассе на нас как на дебилов смотрят "вы што, автобус Б УЖЕ 7 ЛЕТ НЕ ХОДИТ, маршрутка А  теперь зовётся Щ и уезжает с остановки у черта на рогах в полнолуние после второго четверга високосного года."
Доехали в итоге на маршрутке, которая идёт в соседнюю деревню, а дальше пару км пешком пройтись. Это нам таксист подсказал, который на вокзале рядом с кассой тусил и слышал, куда нам надо.
21 век технологий, хуле  :D

--- Конец цитаты ---
Ох да, Дудутки они такие. Автобус ходит с автостанции на петровщине вроде, не помню, как она там называется...Или это в другой музей, а в Дудутки от Аэродромной.. короче тот ещё квест. А обратно что-то вроде раз в час. Короче такое себе развлечение. Сейчас без машины туда не поехала бы

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 28 Сентября 2021, 14:10:21 ---А виноват слепошарый автор, который не может посмотреть информацию о выбранном вагоне. Про каждый вагон отдельно указывается, есть ли там биотуалет и всё прочее

--- Конец цитаты ---
Бомж-вагон лохматых годов может быть с биотуалетом.

Альбатрос:

--- Цитата: Vermillion от 24 Сентября 2021, 20:00:30 ---Инвалидные купе - только в кассе, после предъявления справки.

--- Конец цитаты ---

Можно и на сайте, но у меня так и не вышло. Я ездила как сопровождающий с ребёнком-инвалидом по талонам ФСС, т.е. не покупала билеты, а обменивала на эти самые талоны. И вот с детскими документами всё было в порядке, а при оформлении моего документа постоянно вылезла ошибка. Я пыталась это исправить и через ржд, и через ФСС, но в результате так и шла ножками в кассу.

Cunt:
Тогда в чем его бомжесущность заключается?
Туалет либо старый с дыркой, либо новый. Кондиционер либо есть, либо нет. Проверяешь что нужные удобства есть - и они будут

purpur:
Погодите. Меня на вокзале вот летом только завернули с местами для инвалидов: есть разные сорта инвалидов. Если ты инвалид колясочник - можешь в любое время покупать, а если ты какой-то другой инвалид, то только за 10 дней.

У меня глючный телефон, поэтому  покупаю бумажные билеты когда сама в другом городе. Из дома - фиг с ним, не уедешь, так домой просто пойдешь, а в другом городе обламываться с поездом очень некомфортно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии