Все разделы > C zadolba.li

#36686 - Ещё ходят по нашей земле поклонники вчерашнего дня

<< < (10/12) > >>

Котозмей:
Талант выбирать сайты, магазины и агрегаты для своих заказов и покупок, что тут скажешь.

Серый слон:
Второй автор какой-то не очень умный. Можно вызвать такси через приложение, а оплату поставить наличными.
Котозмей, или почту указал неправильно, вот и не пришло письмо с билетами на самолёт.

--- Цитировать ---Не при каких обстоятельствах согласно инструкции проводник не сможет запустить пассажира внутрь.
--- Конец цитаты ---
И это официальный сайт? Фи.

Cunt:

--- Цитировать --- Ну, кроме рандома вагонов, когда в фирменном поезде можно попасть в бомж-вагон лохматых годов, но то не приложение виновато и не интернет.
--- Конец цитаты ---

А виноват слепошарый автор, который не может посмотреть информацию о выбранном вагоне. Про каждый вагон отдельно указывается, есть ли там биотуалет и всё прочее

Morredett:

--- Цитировать ---Когда у меня была подобная ситуация я зашла на сайт РЖД, посмотрела расписание, купила онлайн билет по банковской карте, сохранила его в память телефона, вызвала такси через приложение, которое показало мне практически точное время прибытия на вокзал, в итоге пришла к вагону за десять минут до отправления поезда, показала проводнику электронный билет на экране телефона, паспорт, спокойно села и уехала.
--- Конец цитаты ---
Лол кек.

Припёрло нам с подругой поехать своим ходом в Дудутки летом (музейный комплекс народных ремёсел недалеко от Минска, весьма популярный у туристов).
Посмотрели официальный сайт - добраться можно так и этак, на маршрутке А и автобусе Б.
Посмотрели сайт вокзала (внизу скромненько написано что сайт в 2021 году обновлялся)- ага, автобус уезжает несколько раз в день с центрального автовокзала или с автостанции в ипенях, и там и там билеты у водителя или на кассе.
Нуштош, приезжаем на Центральный, а на кассе на нас как на дебилов смотрят "вы што, автобус Б УЖЕ 7 ЛЕТ НЕ ХОДИТ, маршрутка А  теперь зовётся Щ и уезжает с остановки у черта на рогах в полнолуние после второго четверга високосного года."
Доехали в итоге на маршрутке, которая идёт в соседнюю деревню, а дальше пару км пешком пройтись. Это нам таксист подсказал, который на вокзале рядом с кассой тусил и слышал, куда нам надо.
21 век технологий, хуле  :D

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Сентября 2021, 13:26:42 ---За 10 минут сидеть - это что-то на международном. Подача поезда за 5 минут до отправления, когда на нем ехать 17 часов норма.

--- Конец цитаты ---
это где такое творится? Или речь про проходящие поезда?
Сколько я моталась до ковида по жд, везде максимум за 20 минут начинают посадку, обычно за полчаса.
Насчет приехать заранее: ну у меня лично был случай, когда я из Москвы домой ехала,  билет был куплен на сайте РЖД и даже распечатан, а у них что-то где-то сбойнуло, и меня очень долго не могли найти, ни по это билету, ни по паспорту, и вот все 20, что ли, минут, практически до отправления. проводница с моим билетом и  начальником поезда носилась и выясняла, что за беда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии