Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (5/13) > >>

steelslife:

--- Цитировать --- опустошает нашу семейную "кубышку", где мы держим 3-5 тысяч "на мелочи".
--- Конец цитаты ---
пора наконец завести карточку и на "мелочи". и ребёнку в таких условиях проще чью-то карту выдать.

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:50:22 ---Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

--- Конец цитаты ---
когда деменция из всех щелей - это уже не мама.

guramy:

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:50:22 ---Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

Я еще о другом моменте не написала: по какому принципу в этой ситуации выбирать, кому верить? Уж очень много историй, когда бабка/дед начинают обижать внуков. Имхо, некоторые родители выбирают того, кого больше любят. Больше любят мать - будут с ней вместе гнобить ребенка. :( Больше любят ребенка - дай бог чтоб бабка правда е@#нулась, а то ж если она права - дитачке развяжут руки.

--- Конец цитаты ---
То есть Вы бы поверили что Ваша нормальная 12-летняя дочь тратит деньги на презервативы?
Бабка сама открытым текстом говорит что задирает деньги чтобы внучка их не потратила. Тут ещё в чем-то можно сомневаться?

Матрёшка:
Бабку за борт
Фу, мразь какая.
Да, я даже верю, что это возрастное.
Но ее сыначу сочно нахер  с пляжа, пока он не начал прктикоать подобные методы

Из мышеловки:
Бабка того-с. Почему-то дементные персонажи очень часто упарываются именно на деньгах и разврате. Не "украла, чтобы шоколадку купить", не "понакупает себе кукол и бусиков", а "украла и гуляет напропалую".

Zanthiа:
И все-таки мне кажется, что девчонка сама потратила деньги на что-то свое, а валит на бабушку в деменции. Ну пусть не на сигареты-презервативы, но на что-то такое, что родители не в курсе и не докладывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии