Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (4/13) > >>

ло:
Ну вообще да, в 12 карту уже можно сделать.

Чечевичка:
Не говоря уже о том, что у бабки в принципе не должно быть прав распоряжаться чужой кубышкой. СТранно, что это все проглотили.

ло:

--- Цитата: Чечевичка от 25 Сентября 2021, 17:35:50 ---Не говоря уже о том, что у бабки в принципе не должно быть прав распоряжаться чужой кубышкой. СТранно, что это все проглотили.

--- Конец цитаты ---
Почему? Если она там живёт, значит может ходить в магазин поблизости. Я так понимаю, там деньги на этот случай.
Но вот урезать кубышку надо, имхо. Или сделать 2: для бабки и для всех, про вторую бабке не говорить.

Каталина:
Я вот это не поняла

--- Цитировать ---Ее беспокоит, что дочь "трынькает деньги", вот и дает ей в школу 100 рублей вместо трехсот.
--- Конец цитаты ---
Бабушка выдает ребенку деньги? Почему не родители? Или это типа возвращает понемногу те, которые украла у девочки? Тогда почему родители сомневаются?

Твинк:
Каталина, бабушка отобрать у внучки выданные родителями деньги могла. Это моя так у меня панамку и конфеты пару раз отбирала. //_- А родители ей ничего не сказали, ибо папенька "боялся обидеть (свою) мать", а маменька не хотела ссориться с мужем. -_\\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии