Все разделы > КМП, из Модерации
Бабушка ворует деньги у собственной внучки?
Йожик:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Сентября 2021, 19:37:12 ---Да не поможет. Я ездила в школу на другом конце города, покупала ученический проездной со скидкой, однажды потеряла (как выяснилось, заложила в книжку и забыла) - бабушка тут же заорала, что я его продала, а деньги пропила и проэтосамила. Там все, сформирована связка: не потеряно, не одолжено, не забыто где-то - только сигареты и презервативы, только хардкор.
--- Конец цитаты ---
Да, оптимальное решение - расселяться и разъезжаться. Блин, как же плохо, что у нас не принято заботиться о душевном здоровье и ужасно, что родня мало что может сделать, только самим консультироваться, что делать и как уживаться с человеком с поехавшей кукухой.
Из мышеловки:
И что нет нормальной системы домов престарелых. Или стоимость такая, что не потянуть, хоть вся семья по почке сдаст, или дантов ад, в который все равно не попадешь.
Loy Yver:
--- Цитата: Hacksley от 25 Сентября 2021, 19:31:05 ---Даже не сомневалась, что вы будете защищать придурочную мать Мушшша, а не собственного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Ну вот чо вы сразу начинаете? Зантия просто вспомнила, как сама pizdila у дементной бабушки деньги и сваливала все на несчастную старушку, и заностальгировала.
Kaktus:
Показать ребенку на пороге пубертата, что вы ему не верите, хотя он не давал повода? Прекрасный план, о*уенный, если я правильно поняла :-\
Горюшко:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Сентября 2021, 18:59:38 ---Бабка того-с. Почему-то дементные персонажи очень часто упарываются именно на деньгах и разврате. Не "украла, чтобы шоколадку купить", не "понакупает себе кукол и бусиков", а "украла и гуляет напропалую".
--- Конец цитаты ---
Потому же, почему и стараются жрать только самое «вкусное» (жирную колбасу с кучей усилителей и сладости). Мозг отмирает и не может уже в сложное.
Навигация
Перейти к полной версии