Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (8/13) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Горюшко от 25 Сентября 2021, 20:02:25 ---Потому же, почему и стараются жрать только самое «вкусное» (жирную колбасу с кучей усилителей и сладости). Мозг отмирает и не может уже в сложное.

--- Конец цитаты ---

Я слышала, что и выбешивают ближних своих дементные товарищи по той же причине - провоцируют на яркие вспышки эмоций, потому что они заметнее и развлекают качественнее. Формулировка такая себе, но я температурю и туплю, понять и простить, ладно?

Горюшко:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Сентября 2021, 20:06:12 ---Я слышала, что и выбешивают ближних своих дементные товарищи по той же причине - провоцируют на яркие вспышки эмоций, потому что они заметнее и развлекают качественнее. Формулировка такая себе, но я температурю и туплю, понять и простить, ладно?

--- Конец цитаты ---
Ну здесь вот хз, мои обе бабки дожили до деменции и пили(одна до сих пор) кровь из всей семьи, но они обе сколько я их знаю редкие суки с садистскими замашками.

Из мышеловки:

--- Цитата: Горюшко от 25 Сентября 2021, 20:11:21 ---Ну здесь вот хз, мои обе бабки дожили до деменции и пили(одна до сих пор) кровь из всей семьи, но они обе сколько я их знаю редкие суки с садистскими замашками.

--- Конец цитаты ---

У меня одна бабка такая же, ей и деменции не надо было, чтобы всех доводить, а вот родственница была вполне адекватная и милая, потом случилось и начался ад. Измучила и дочь, и зятя, и внучку младшую. Причем там семья была как по заказу добрая, ласковая и абсолютно беззубая, даже и не скандалил с ней никто - внучка ревет, дочка пытается успокоить ребенка и сама от бессилия и обиды ревет, бабушка довольна и счастлива, поест мозгов и уползает сытая. И так несколько лет до самой смерти.

guramy:
А я представляю каково девочке.
Когда в своей семье старая неадекватная бабка обвиняет в воровстве и разврате. При этом мать вроде верит но защитить не хочет. А отец и не особо верит.
Родители не понимают насколько глубокий конфликт с дочерью закладывают. Пусть потом не обижаются если , повзрослев, дочь уедет сменив номер телефона.

чучхэ читатель:
то есть  в семье все видят что у бабули протекает чердак и спокойно к этому относятся? типа пока она отрывается на ребенке это еще ничего, не смертельно. любимый сын не боится что матушке еще что-нибудь примерещится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии