Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (3/13) > >>

ГОСТ_8239-89:
Бабка больная или хитрожопая и гнусная.

RionaR:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Сентября 2021, 16:25:10 ---Бабка больная или хитрожопая и гнусная.

--- Конец цитаты ---
Хитрожопая и гнусная от маразма. Одно другому не мешает

ГОСТ_8239-89:
Больной человек не осознает своих поступков и не может отвечать за них.

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:50:22 ---Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

Я еще о другом моменте не написала: по какому принципу в этой ситуации выбирать, кому верить? Уж очень много историй, когда бабка/дед начинают обижать внуков. Имхо, некоторые родители выбирают того, кого больше любят. Больше любят мать - будут с ней вместе гнобить ребенка. :( Больше любят ребенка - дай бог чтоб бабка правда е@#нулась, а то ж если она права - дитачке развяжут руки.

--- Конец цитаты ---

А девочка 12-летняя мужику родная дочь, однако же он, сука такая, сомневается, что она не может потратить деньги на сигареты и презервативы, тогда как любимая мама открыто признает, что ворует деньги не только у внучки, но и у семьи в целом.

Горюшко:
Как гордый обладатель дементной бабки: родителям бы для начала устроить обыск  у бабули. Глядишь все на свои места и встанет. Для чистоты эксперимента можно и за дочкой контроль усилить, хотя это и лишнее, если родители нормальные и ребёнок себя ведёт нормально.
Ну или разделиться и понаблюдать бабку и внучку под лупой.

У моей, кстати, тоже в начале была замашка - проверять мой кошелёк, когда я ее навещала с гостинцами. Ещё звонила матери, и докладывала, сколько я потратила, как раз «пиво и сигареты всей шобле» я покупала, *л*дь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии