Все разделы > КМП, из Модерации
Боится, что у нее отнимут ребенка
Крокозябра:
Первое и самое важное - мужик ни слова не сказал, о том как лучше будет детям, о том что его вообще волнуют их интересы.
Второе - в большинстве случаев отцы забирают детей чтобы насолить матери - пусть сука страдает. А дети фактически неделями на бабушке или нянях.
Ну и просто поделюсь...
Месть бывшей - это реальность. В практике у коллег был ни один случай, когда отец фактически выкрадывал детей чтоб насолить жене. Только не учитывал, что в основном ребенком занималась жена - привязанность ребенка игнорируется. Лечением "несуществующих" болезней отцы тоже не занимались.
И в итоге - через пару месяцев-полгода отцы возвращали:
1) ребенка, который в 5 лет начал писаться в кровать
2) ребенка, с нервным тиком, который больше не спит без света
3) ребенка, с диагнозами, которого мать вытянула до нормы за пару лет, но без поддержания вернулся истеричный ребенок, который не может ни на чем сосредоточиться, агрессивен, проблемы с сном и вообще требуется начинать все лечение начала
4) полностью "закрытого" ребенка, который не играет с другими, не улыбается, ничем не интересуется, скатился до двоек с хорошиста, перестал следить за гигиеной и одеждой.
И это навскидку только.
Я не говорю, что все мамы хорошие, но современная система, к сожалению! сформирована так, что мать в декрете = с ребёнком формируется крепкая эмоциональная связь. А отец = добытчик, ребенка видит меньше и реже, основная функция в обеспечении. И эту систему не разорвешь по желанию левой пятки.
somberowl:
Я б спокойно отнеслась к "я бы хотел чтоб дети остались со мной" и даже к "я буду бороться за то чтоб дети остались со мной". Но "я подключу связи" это уже как то напрягает, как будто тебе на теоретический вопрос о чем то чего возможно не будет внезапно выдали план как тебя вкатают в землю. Если бы я хотела детей то это было бы звоночком.
Сатаняшка:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 17:13:18 ---Нет, не бедный.
Это же норма, когда уравнивать права приходится связями, потому что по умолчанию прав больше у того, у кого писечка, а не куй.
--- Конец цитаты ---
Да, ведь мужики наперебой подают иски на проживание детей с ними, и долги по алиментам сами собой образовываются.
Чел из истории словами через рот заявляет, что будет использовать против партнёрши нечестные (и скорее всего незаконные) методы и мне его предлагается пожалеть, потому что ему прав недодали? Лол.
Чечевичка:
--- Цитата: Red_moon от 25 Сентября 2021, 16:18:29 ---как по мне, то здесь red flag не только по отношению у будущим детям, а к тому, что человек по сути страшный тебе в мужья попадется. он не погнушается ничем. а если он решит, что разводиться нельзя - проще убить и закопать жену. от таких типов надо держаться подальше. девушка права.
вот легко говорить "он имеет такое же право на детей". теория это одно, а вот в практике - да ну нахер. мужик сразу оглашает - я тебя урою любыми правдами и неправдами и детей ты не увидишь. а оскорбинка говорит, что надо беспокоиться о разделе имущества... остаться без ребенка страшнее - квартира и имущество наживные.
--- Конец цитаты ---
У нормального человека это "имею право на детей" будет вербализироваться в форме "Не хочу после развода терять связь с детьми, можно будет оформить совместную опеку, поочередное проживание и вообще договориться", а тут урод отбитый наглухо, даже не вдупляет, чего такого сказал. Дева молодец. что соскочила, теперь надо вообще в ЧС добавить, чтобы не звонил.
Оскорбинка:
--- Цитата: Сатаняшка от 25 Сентября 2021, 17:26:07 ---Да, ведь мужики наперебой подают иски на проживание детей с ними, и долги по алиментам сами собой образовываются.
--- Конец цитаты ---
Да, ведь у мужиков разум улья, и если где-то есть мерзкие куеносцы, которые забивают на своих детей, то можно разводить в родительских правах дискриминацию на основе пола.
--- Цитировать ---Чел из истории словами через рот заявляет, что будет использовать против партнёрши нечестные и скорее всего незаконные методы и мне его предлагается пожалеть, потому что ему прав недодали? Лол.
--- Конец цитаты ---
А иметь больше прав просто по форме писечки и потому, что какие-то другие мужики облажались, это честые методы?
Навигация
Перейти к полной версии