Все разделы > КМП, из Модерации

Боится, что у нее отнимут ребенка

<< < (3/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 16:56:48 ---И это все только на основании того, что отец сказал, что хочет жить с детьми и будет бороться за это право.

--- Конец цитаты ---

Ой, правда? В истории именно это написано? А можно мне такой розово-хрустальный шар с понями? Мужик не сказал, что будет бороться. Мужик сказал, что отберет и точка.
И что его не устраивает? Решил бы в своей очень ловкой голове, что избежал брака с теткой, мстительно желающую навсегда оборвать связи детей с отцом при разводе (даже если это не так). Но нет, ему ж так не нравится, ему надо именно эту тетку, но строго на своих условиях. Сорян, пошел в жопу.

Оскорбинка:

--- Цитата: Hacksley от 25 Сентября 2021, 16:58:02 ---Ой, правда? В истории именно это написано? А можно мне такой розово-хрустальный шар с понями? Мужик не сказал, что будет бороться. Мужик сказал, что отберет и точка.
--- Конец цитаты ---
Вам для начала не шар, а умение читать глазами.
В истории не "отберу", а "отсужу и будут жить со мной".
Отсудить придется- за красивые глаза ему детей никто не даст, он же не мать, а всего лишь отец, так что ему придется бороться, судиться и задействовать связи, чтобы его права сравнялись с теми, что матери имеют по умолчанию.
То, что он отберет и лишит мать родительских прав- ваше вангование, на которое в тексте указывает толтко наглость мужика, посмевшего заблуждаться, что дети не собственность матери.

Каталина:
Девушка тоже имеет право хотеть жить со своими потенциальными детьми. Именно поэтому она разорвала отношения с человеком, с которым не видела будущего.

Сатаняшка:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 17:04:43 ---Отсудить придется- за красивые глаза ему детей никто не даст, он же не мать, а всего лишь отец, так что ему придется бороться, судиться и задействовать связи, чтобы его права сравнялись с теми, что матери имеют по умолчанию.

--- Конец цитаты ---
Придется задействовать связи.
Омс бедный мужик, я аж прослезилась. :'(

Оскорбинка:

--- Цитата: Сатаняшка от 25 Сентября 2021, 17:09:24 ---Придется задействовать связи.
Омс бедный мужик, я аж прослезилась. :'(
--- Конец цитаты ---
Нет, не бедный.
Это же норма, когда уравнивать права приходится связями, потому что по умолчанию прав больше у того, у кого писечка, а не куй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии