Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу нравились полненькие

<< < (3/19) > >>

Я-не-Я:
155 рост и под сто кило? И ей нормально передвигаться? Я себя чувствовала слонопотамом при шиисят кило на метр пиисят девять...

Neika:
разжиреть потому что мужу так нравится? мдэ....
самой-то ходить не тяжело? мои две знакомые тоже под 90+ разнеслись после беременностей, но они повыше и то им было пздц тяжело себя носить на ногах

Kaktus:
Я тоже за смену врачей. В моем пони-ленде препараты, снижающие аппетит, если я правильно поняла и речь о них, подключают, когда простое "закрыть рот и не жрать ведрами" не работает (вот прям честно не работает, а не "ну бутерброд не еда" и т.п.).

Не тяжело, что вы прям заладили. Она бОльшую часть сознательной жизни с лишним весом, тушка приноровилась и спокойно таскает свои 96 кило. Такая реакция, как будто она под 300 весит.
Если бы какая-нибудь барышня, всю жизнь находившаяся в 42 размере, условно, внезапно набрала большой вес - тогда конечно, ей было бы и тяжело, и больно и т.д., но здесь другая ситуация. Плюс лишний вес уже длительное время у нее, не пару месяцев. Адаптировалась.

Kelin:
Я смотрю Я вешу 300 кг, там никаких препаратов не выписывают. Строгая диета и активность. До 20 кило в месяц сбрасывают.

Kaktus:

--- Цитата: Kelin от 25 Сентября 2021, 19:50:42 ---Я смотрю Я вешу 300 кг, там никаких препаратов не выписывают. Строгая диета и активность. До 20 кило в месяц сбрасывают.

--- Конец цитаты ---
ну вот да, кстати. никаких таблеточек, ничего. выглядит как развод какой-то на сахарок по цене квартиры, если честно. всякие похудательные чаи, таблетки для снижения аппетита и прочая пое*ень до добра не доводят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии