Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
Vins:
Любителей полненьких дам на самом деле не так уж и мало, у меня муж тоже любит, чтоб было, что подержать. Только 96кг чёт совсем перебор. Я не осуждаю, но не очень представляю, как можно себя хорошо чувствовать с таким весом, надо прям богатырское здоровье иметь. У меня макс вес был 80+, коленям п*ц, на 3-ий этаж подняться уже проблема, как будто марафон бежала, не говоря уж о том, что в зеркале печальное зрелище. А без физ нагрузки это всё добро ещё и расплывается.
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 25 Сентября 2021, 18:41:28 ---нифига себе здоровье, если она себя хорошо чувствует без минимальных нагрузок!
--- Конец цитаты ---
А с чего бы ей хорошо себя не чувствовать без нагрузок? Это с нагрузками плохо.
Kaktus:
--- Цитировать ---как можно себя хорошо чувствовать с таким весом, надо прям богатырское здоровье иметь
--- Конец цитаты ---
а что вы подразумеваете под хорошим самочувствием? если человек и раньше марафоны не бегал, с чего бы ему было плохо?
ходить и гулять целый день - легко могу, сидеть вес уж точно не мешает. шнурки завязывать - ваще спокойно, растяжка - раз плюнуть, гран-батман - без напряга, с фуэте проблемы, вестибулярка поехала, уносит, да, тут беда. а в остальном чет как-то ок. тяжелые сумки если надо притащить - нет проблем.
что в вашем ежедневном расписании мешает себя хорошо чувствовать при лишнем весе? не, мож силовые тренировки и кардио по 40 минут три раза в неделю и будут с напрягом, но при таком режиме лишний вес вряд ли будет.
--- Цитата: Vermillion от 25 Сентября 2021, 20:35:09 ---Если проблема в гормонах, то только лекарства и строгая диета помогут.
--- Конец цитаты ---
есессно, только лекарства помогают вернуть в норму гормональный баланс, а не влияют только на вес. если лекарствами скоменсировать нарушения той же щитовидки и при этом да, таки снова не жрать лишнего - вес тоже будет уходить. пусть медленнее, но все равно будет. а если декарства не помогают - это уже другой вопрос.
steelslife:
--- Цитировать ---Это предлагается мне, человеку, который в последний раз упражнения делал в 11 классе на уроке физкультуры
--- Конец цитаты ---
божички, кошмар какой. и это рядом с "умеренным спортом".
Meowth:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Сентября 2021, 21:07:43 ---
--- Цитата: Meowth от 25 Сентября 2021, 18:51:12 ---Сну, ну вот когда я после родов весила те самые 96, у меня стали накрываться колени, например. Думаю, если б я осталась в этом весе, в итоге бы лишилась суставов. Да и преддиабетное состояние как-то тоже звучало не айс.
--- Конец цитаты ---
Вес тут не при чем. Значит, изначально были проблемы с коленями и риск диабета.
--- Конец цитаты ---
Неа. Как до набора веса их не было, так и после потери нет
Навигация
Перейти к полной версии