Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
dominatrix:
--- Цитата: steelslife от 26 Сентября 2021, 03:28:14 ---божички, кошмар какой. и это рядом с "умеренным спортом".
--- Конец цитаты ---
Ну лень тетке.
Потому как та же аквааэробика два раза в неделю и хождение на работу пешком (по полчаса в день) уже резко улучшают ситуацию.
Ыш:
Я весила 96 кг перед родами (с ростом на 15 см повыше автора), и НУ ЕГО НАКУЙ! При том, что у меня норм мышечный корсет и носить все это счастье я могла без труда.
Как бы я и сейчас не тростинка, но самочувствие в 100 раз лучше.
Белена:
--- Цитата: Сатаняшка от 25 Сентября 2021, 18:50:19 ---Я, набрав вес, тоже себя хорошо чувствовала без физнагрузок.
А вот когда пошла на тренировки и регулярные физнагрузки у меня появились, тогда я и поняла, почём фунт лиха. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня как раз начались страдашки. На улице вторую неделю холодный дождь, а спина требует турник. Вот, просматриваю Озон. Распорки в дверной проем (но тогда ноги поджимать придется) и наддверный (придется подпрыгивать или с подставки). И вообще, чего гнутая труба такая дорогая?
Кукушка:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Сентября 2021, 21:07:43 ---Никакой бешеной нагрузки там нет. Для суставов и сердца тоже нет рисков, если с ними изначально нет проблем. Лишний вес может усугубить уже имеющиеся проблемы, но не более того. Не надо демонизировать. Излишняя худоба приносит больше проблем здоровью, чем лишний вес, это тоже уже доказано исследованиями.
--- Конец цитаты ---
Если автор ещё относительно молода, рисков, может, и нет. Но с возрастом вероятность заиметь эти самые проблемы у неё всё же выше, чем у людей с нормальным ИМТ. Вряд ли она пошла по врачам только из-за осуждающих взглядов мерзких фэтфобов. Ну и между излишней худобой и ожирением третьей степени есть промежуточные варианты.
Сатаняшка:
--- Цитата: Белена от 26 Сентября 2021, 08:07:39 ---У меня как раз начались страдашки. На улице вторую неделю холодный дождь, а спина требует турник. Вот, просматриваю Озон. Распорки в дверной проем (но тогда ноги поджимать придется) и наддверный (придется подпрыгивать или с подставки). И вообще, чего гнутая труба такая дорогая?
--- Конец цитаты ---
Я тоже на домашние турнички засматривалась. Даже на целые стеночки. х)
Навигация
Перейти к полной версии